Для тех, кто хотел взять, но не успел:Подвеска в хлам как спереди так и сзади: жопу закидывает даже на скорости 60км/ч. Постоянно(раз в 2сек) нужно подруливать и принюхиваться не обгадил ли ты сидуху.
Перегнал в Рзн, поседел
Максимум 80км/ч можно ехать - дальше страшно.
Света можно сказать нет нигде. Один дальний спас меня, который светит прямо перед бампером.
Трапеция не дожимает дворники.
Сломана карта двери водительская - нижняя часть, где карман.
Повреждения лкп такие, что придется перекрашивать полностью.
При тапке в пол простерлы в выхлоп - глохнет. Газ нужно нажимать плавно-плавно, чтобы не заглохла.
Блок АБС поменяли, ошибка не горит, но абс все равно не работает
Почему-то на ходу иногда моргает ручник на приборке.
Не работает спидометр.
Уплотнитель двери водительской - хлам.
Правый внешний шрус мне кажется держится на честном слове - при вывороте вправо ну просто будто куски вылетают в движении.
Петля капота сломалась в прямом смысле этого слова на МКАДе - развалилась на две части, когда она заглохла и не заводилась и я открыл капот глянуть что там....
Закрыли еле как.
Хорошо Joma был рядом, иначе в одного я бы точно психанул и кинул ее там.
Переобул на зиму - на утро все 4 спустили: хром дисков вспучился по борту и даже шлиф машинка с промазкой не помогли. Сразу вкинул ГТА, вид хоть поменялся.
10000 мыслей о том, нафига мне это нужно... Но все же в купаре своя атмосфера.
Как бы сказать...нет в общем такой мысли, когда ты на 156, что у тебя есть сзади диван
Машина эгоиста
В целом машиной доволен. Кузов целый, днище целое.Салон комплектный, хоть и протерто так не кисло водительское - но губка целая, никаких просиженных мест.
Рулевая хорошая.
Кроме нерабочей подушки безопасности на приборке никаких гирлянд. Хотя может тут и нечему гореть))
В моем плане довести машину в хорошее техническое состояние, чтобы можно было ездить без подгузника для начала.
С ЛКП не уверен, потяну ли я. Но если я все же психану от этого качества шумки, то вполне возможно начну разбирать, шумить и красить полностью.
Машина никакой ценности не представляет, поэтому буду втихую ею заниматься, без отчетов.
Тема закрыта