Вопрос про оригинальные диски

Редкие модели Alfa

Модераторы: russiangirl, Лютег

Вопрос про оригинальные диски

Сообщение sergo_33 » Пн авг 15, 2005 10:05 am

уважаемые знатоки, подскажите в какой цвет красили такие вот диски? Был ли белый?
Изображение

или тут http://photofile.ru/default/do?id=11619641#sm
sergo_33

Сообщение cоlombо » Пн авг 15, 2005 12:02 pm

На ум одни матюки приходят. :( Сидел собирал 2 часа фото из сети всех Альф (различный лимитед эдишн) с такими дисками. Написал тебе ответ, а мне форум выдал Invalid Session.

Ответ:
в белый цвет не красили :twisted:

Если будешь искать цвет, то смотри на сайте http://alfasud.alfisti.net различный лимитед эдинш на Спринту.

Ищи фото Giulietta Turbodelta, GTV6 Maratona, 33 1.5 QV
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение sergo_33 » Пн авг 15, 2005 12:37 pm

max_pershin писал(а):На ум одни матюки приходят. :( Сидел собирал 2 часа фото из сети всех Альф (различный лимитед эдишн) с такими дисками. Написал тебе ответ, а мне форум выдал Invalid Session.

Ответ:
в белый цвет не красили :twisted:

Если будешь искать цвет, то смотри на сайте http://alfasud.alfisti.net различный лимитед эдинш на Спринту.

Ищи фото Giulietta Turbodelta, GTV6 Maratona, 33 1.5 QV

спасибо, будем искать
sergo_33

Сообщение CyrilTipo155 » Ср авг 17, 2005 2:15 am

max_pershin писал(а):На ум одни матюки приходят. :( Сидел собирал 2 часа фото из сети всех Альф (различный лимитед эдишн) с такими дисками. Написал тебе ответ, а мне форум выдал Invalid Session.

У сессии есть время жизни (не знаю, впрочем какое), а если ты менял IP адрес в процессе (перезванивал диалапом или еще как), то сессия слетает сразу.
Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение cоlombо » Ср авг 17, 2005 9:41 am

Да нет выделенка у меня. Сайт тут не причем. Просто скопировать нужно было сразу все что написал.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение sergo_33 » Ср авг 17, 2005 9:57 am

Вот, не знаю что делать, с одной стороны хотелось белые диски, с другой раз уж взял оригинал, то и красить надо по оригинальному т.е. в серебристый. Что посоветуете?
sergo_33

Сообщение cоlombо » Ср авг 17, 2005 11:09 am

Я бы в серебристый покрасил. Но вроде еще есть вариант с черным цветом. Надо будет глянуть.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение sergo_33 » Ср авг 17, 2005 11:47 am

max_pershin писал(а):Я бы в серебристый покрасил. Но вроде еще есть вариант с черным цветом. Надо будет глянуть.

Совсем черным или черными трапецивидными углублениями? Я как раз хотял их черными сделать.
sergo_33

Вернуться в Конкурс для знатоков