Кста, хрень рабочая! У коллеги на старой работе была. Мы в служебной рене 19 ее юзали - нормально!
Правда, я не гурман (точнее - не меломан), про качество сказать ничего не могу, мне "шоб разговаривало" и хватит.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Stas 155V6 писал(а):
Кста, хрень рабочая! У коллеги на старой работе была. Мы в служебной рене 19 ее юзали - нормально!
Правда, я не гурман (точнее - не меломан), про качество сказать ничего не могу, мне "шоб разговаривало" и хватит.
Stas 155V6 писал(а):
AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
а что за система в 166? в 156 блаупункт и к нему без проблем цепляется родной девайс.
и ведь самое главное: возможность управления плеером iPOD через аудиосистему или ПДУ на рулевом колесе.
AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
SHTEINER писал(а):AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
Ну это смотря что ты хочешь от системы!![]()
По 166 и МР3... К сожалению самым бюджетным выходом(для меломанов, в частности) в этой ситуации будет(!) отключени музыки от штатного устройства и создание нового где-нить под сиденьем и выводом консоли, к примеру, под козырек или центральную консоль...В этом случае просто разгуляться можно...
ar166super. писал(а):SHTEINER писал(а):AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
Ну это смотря что ты хочешь от системы!![]()
По 166 и МР3... К сожалению самым бюджетным выходом(для меломанов, в частности) в этой ситуации будет(!) отключени музыки от штатного устройства и создание нового где-нить под сиденьем и выводом консоли, к примеру, под козырек или центральную консоль...В этом случае просто разгуляться можно...
Можно новую голову в пасажирский бардачек имплонтировать и в вцентральный тоже. Можно просто надстроить его аккуратно а можно и так
AHTOH писал(а):Stas 155V6 писал(а):
К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
Forsaken Angel писал(а):да и айпод сам по себе - уже не аудиофильский девайс
AHTOH писал(а):Forsaken Angel писал(а):да и айпод сам по себе - уже не аудиофильский девайс
Неправда Ваша. В iPod можно писать музыку в ААС или WAW без компрессии. И собственный ЦАП и цифровой аудиовыход обеспечивают очень достойное качество звучания.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):AHTOH писал(а):К сожалению на сегодня нет аудиофильских решений для iPodа кроме проводов в AV вход. С другой стороны в машине и звука приличного добиться тоже практически невозможно (в том числе и McIntosh с Накамичами). Устриц ел.
а что за система в 166? в 156 блаупункт и к нему без проблем цепляется родной девайс.
и ведь самое главное: возможность управления плеером iPOD через аудиосистему или ПДУ на рулевом колесе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей