Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Cartman писал(а):alex5 писал(а):KorzH писал(а):Rosso Competizione - родной цвет
С завода на 159-ю не красился. С Concourse d'Elegance тебя бы выгнали.
(не пойми неправильно, лично мне нравится)
http://rus.auto24.lv/lietoti/alfa_romeo/159/2812140
Чтобы уж окончательно разобраться - гляньте по вину, пжлст ZAR93900007288924
lightfear писал(а):кстати был удивлен когда увидел на офф сайте в ТО что запаска накачивается до 4,2 бар
MaXReLaX писал(а):Что-то мне этот цвет если честно новые мазды напоминает ,полнейший зум-зум прям ...
Radio538 писал(а):Также долго искал проблему с отоплением салона. Грешили в основном на термостат и на заслонки. Не дует теплый воздух в салон и все тут. Мудрый человек (Виталик тебе привет) посоветовал промыть радиатор печки без снятия. Купил средство для промывки систем охлаждения от wynn's и сегодня промыли. Теперь в салоне Ташкент.
До этого не думал что там столько срани может быть. Да и откуда ей там взяться казалось бы. К тому же антифриз всегда был красивый и кристально чистый в бачке. Вымывали прямо и обратно раз по пять и потом еще горячей водой промывали. В первые разы пятилитровая бутылка была заполнена просто грязно-черной жидкостью со взвесями типа песка. Я в шоке был. При промывке этой жижи через сито (любопытно же), обнаружили мелкие фракции черной и бурой накипи. Короче процедура полезная.
напряжение приходит?KorzH писал(а):
Вопрос не даёт мне покоя - почему светодиод не горит в двери? Снял, проверил контакты - всё чисто. Есть смысл менять его? Или где-то в другом месте косяк?
Только теплообменник печки мыли (не всю систему)? Каким способом? Можно по-подробней?
KorzH писал(а):А вот это очень хорошая запись! Спасибо тебе! Интереса ради и профилактики для задумался так же сделать.
KorzH писал(а):А вот это очень хорошая запись! Спасибо тебе! Интереса ради и профилактики для задумался так же сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей