VIC78 писал(а):Парадокс писал(а):Стабилизаторы eibach с 2мя положениями. И спереди и сзади. Плюс распорка.
Удачно приобрёл. Судя по всему сняты с производства. Я не нашёл на сайте Eibach...
Для Q4 они не делают.
VIC78 писал(а):Парадокс писал(а):Стабилизаторы eibach с 2мя положениями. И спереди и сзади. Плюс распорка.
Удачно приобрёл. Судя по всему сняты с производства. Я не нашёл на сайте Eibach...
Аэроплан писал(а):Озаботился я сменой пружин.
Родные сток порядком просели (обычная подвеска, не спорт).
Вопрос такой - Ti или Eibach Pro Kit? На альфистах указано, что Eibach только для 3.2, а для 1.75 предлагают Novitec.
Аэроплан писал(а):Озаботился я сменой пружин.
Вопрос такой - Ti или Eibach Pro Kit? На альфистах указано, что Eibach только для 3.2, а для 1.75 предлагают Novitec.
VIC78 писал(а):Аэроплан писал(а):Озаботился я сменой пружин.
Через месяц освободится комплект H&R. Могу отдать незадорого
На 159 2.2 занижение 2-2.5см, на Спайдере 3.2 Q4 - 3-3.5см. Пружины из комплекта Koni Sport.
Уже есть решение как с развалом будешь разбираться?
KorzH писал(а):Вот так не вариант?
Аэроплан писал(а):Дело в том, господа гонщики.
Что сейчас мои стоковые пружины примерно на 10мм ниже, чем TI.
Я сравнивал с машиной бывшей Парадокса, он приехал и рядом встал. У него TI + B6, у меня сток. Моя машина ниже на 10мм по зазору между колесом и крылом.
Диски у обоих одинаковые продрайв и шины одной размерности.
Что касается развала - двину к небезызвестному в Москве Борис Сергеичу на Сигнальный, как и всегда.
Сейчас пробег 125, уже есть клевки и раскачка.
В поворотах казалось, что норм, пока не поехал в парадоксовой.
Трек вообще не парит. Стиль агрессивный, но умеренно - равномерный износ резины будет приоритетом.
Купил толстые стабы, В6. С пружинами непонятно. Если новитек не будет ниже чем сейчас, можно их взять.
VIC78, а можно вживую посмотреть? Я в Санкт-Петербург завтра еду на 3 дня.
sevastopol166 писал(а):Всем привет,кто нибудь подскажет на 166 возможно поставить эксцентриковые в верхние рычаги,где купить ? у меня кони спорт и эйбэхи прокит на 30 мм занижены развал сильно отрицательный,
VIC78 писал(а):Аэроплан писал(а):Озаботился я сменой пружин.
Через месяц освободится комплект H&R. Могу отдать незадорого
На 159 2.2 занижение 2-2.5см, на Спайдере 3.2 Q4 - 3-3.5см. Пружины из комплекта Koni Sport.
Уже есть решение как с развалом будешь разбираться?
Radio538 писал(а):Насчет развала.
До недавнего времени тоже этой проблемой был обеспокоен, так как на моей стоят Кони Спорт + Эйбах -35. И действительно были проблемы с потреблением внутренней стороной резины. Много думал, читал, перелопатил весь британский форум alfaowner и кстати много чего там нашел интересного. Но в последний раз подвеску настроили так, что жор резины пропал совсем. Все лето откатал и все 4 колеса с идеальным равномерным износом. На кони спорт и заниженной подвеске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей