Babai писал(а):У меня такая история была с правым зеркалом при включении задней.
srxfour писал(а):Эта функция только для пассажирского зеркала. Человек пишет про водительское
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Babai писал(а):У меня такая история была с правым зеркалом при включении задней.
srxfour писал(а):Эта функция только для пассажирского зеркала. Человек пишет про водительское
salva писал(а):я понимаю так. нажимаю на джойстик, замкнул электрическую цепь, то есть дал команду зеркалу ехать в определенном направлении (то есть именно на этот пин, который отвечает за данное направление, подается ток)
сейчас мы имеем - сигнал (плюс) подается, когда не надо, строго на определенные пины
но почему когда зажигание заглушено, зеркало все равно поехало?
2луч друма мысли не уловил, как Вы думаете, почему может плюс подаваться все равно?
YoshiYoshi писал(а):Если есть память зеркал, то должны быть реостаты в моторчиках привода.
Такие глюки встречались ранее на некоторых европейках.
Babai писал(а):У меня по идее все правильно, когда включает заднюю передачу правое зеркало должно опускаться и показывать бордюры, а при движении возвращаться в исходное положение. Но у меня оно реагирует только на включение задней, далее оно живет своей жизнью и в исходное положение не возвращается. По одной из версий, я не заморачивался и не проверял, предыдущий хозяин мог поменять зеркала и поставить от другой комплектации или вместо управляющего зеркала поставить обычное, поэтому и происходит конфликт электронных блоков
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]