Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Babai писал(а):У меня такая история была с правым зеркалом при включении задней. Я так и не разобрался, просто отключили их и езжу без электорегулировок
Privateer писал(а):Babai писал(а):У меня такая история была с правым зеркалом при включении задней. Я так и не разобрался, просто отключили их и езжу без электорегулировок
Есть опция: помощь при движении назад. Можно вручную выставить нужное положение зеркала и оно будет автоматически включаться при использовании задней передачи.
salva писал(а):Зеркало боковое водительское ездит само по себе, влево и вниз. Даже если вытащен ключ! Блок управления стеклоподъёмника и менял, ЭБУ в двери менял, кому менял,да и зеркало полуновое (два года, покупал новое)
Такое ощущение, что подаётся команда на пин, отвечающий за езду именно в этом направлении. Но кем подаётся? Остаётся подумать, что само зеркало замыкает
srxfour писал(а):Privateer писал(а):Babai писал(а):У меня такая история была с правым зеркалом при включении задней. Я так и не разобрался, просто отключили их и езжу без электорегулировок
Есть опция: помощь при движении назад. Можно вручную выставить нужное положение зеркала и оно будет автоматически включаться при использовании задней передачи.
Эта функция только для пассажирского зеркала. Человек пишет про водительское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей