"Если вы все уже перепробовали,а результата нет-начинайте читать инструкцию"
Вольное (с).
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Groswulf писал(а):А машина у меня почему то елмкой не тестится вообще-подключаешь елм-она отказывается включать зажигание, с подключенной елмкой, и им подобным! А если подключаешь на заведеную, то она роняет все стрелки на нули, и все равно не тестится.... Так что фиатскан увы мимо... Сервисов 10 обьездил в свое время, и по нулям, елинственное чем тестится это делфи, но у делфи своя прога, ей тестится на ура... Все блоки видит. Не знаю, почему так.
KorzH писал(а):Groswulf писал(а):А машина у меня почему то елмкой не тестится вообще-подключаешь елм-она отказывается включать зажигание, с подключенной елмкой, и им подобным! А если подключаешь на заведеную, то она роняет все стрелки на нули, и все равно не тестится.... Так что фиатскан увы мимо... Сервисов 10 обьездил в свое время, и по нулям, елинственное чем тестится это делфи, но у делфи своя прога, ей тестится на ура... Все блоки видит. Не знаю, почему так.
У тебя какая то проблема с проводкой, явно...
vladislav.equ писал(а):Вопрос немного не по теме - кто на дорест ставил значек-кнопку?
Провода для него нужно тащить от салонной кнопки или можно в багажнике запитаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей