Далее по мере появления времени и сил - выложу фото и кратко изложу впечатления.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Знакомые места))
Там можно подняться еще выше по мощеному серпантину.
Tone писал(а):Кратко впечатление о машине. Напомню, это была дизельная Alfa Romeo Giulia в комплектации Super. В двух словах: я ожидал большего. Как понимаете, к марке я не равнодушен. И всегда в ее продукции я искал то, что заставляла учащаться пульс при повороте замка зажигания. Что заставляло оборачиваться на парковке. Что настойчиво требовало сделать еще и еще фотографию элегантного кузова на фоне благолепного пейзажа.
В этот раз этого вожделения (не поймите привратно) мне не хватило.
Выглядит, рулится и едет машина классно. Но достаточно ли классно, чтобы я выбрал ее вместо той же тройки BMW? Я не уверен. Это шаг в современный премиум — безусловно, как бы мы к нему не относились. Но качество деталей, проработка интерьера и экстерьера — мне показались едва ли на уровне одноклассников из известной немецкой тройки. Мотор — не жрёт и прёт, но все это мы уже видели у тех же немцев. Звук, отзывчивость педали газа, распределение момента — все как у всех в классе. Салон — все бы ничего, но как вспомню этот фригидный джойстик КПП… Эх… Ведь было время, когда интерьер 156ой был просто флагманом стиля и квинтэссенцией духа марки среди других продуктов масс-маркета. В нем ты чувствовал себя истинным alfisti, а не рядовым пассажиром обезличенного C-класса. И это ощущение безвозвратно ушло Возможно, Giulia QV — из другого теста, благодаря безумному мотору и всему прилагающемуся к нему. Но это уже машина не для рядовогонищебродапоклонника марки
Лютег писал(а):Как это знакомо... Примерно так же встречали 159-ю. )))
denny_dev писал(а):Касаемо машины - ты щупал, тебе виднее, но мне кажется, я бы ей многое простил за одно только то, что у нее айпад дурацкий из передней панели не торчит
AlekcandR159 писал(а):https://www.drom.ru/reviews/alfa_romeo/giulia/250604/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей