AlfaVirusEkat писал(а):Продам свой шпротвагон 07 года 148 тысяч пробега , либо обмен на 147 Дорест. 2.0 мкпп . 3 дверку с вашей есс доплатой . Рассматриваю вариант с Мертвым двиглом , кожаным не уханьканым салоном . Мой шпрот вагон масло совсем не ест , все жижи заменены , все подушки , бачки , передняя подвеска , катушка , свечи , ксенон . Кожа рожа для лентяев с кнопочкой . Цвет рубино . Пред кулаки , суппорта рест . Все пружины стойки опорники пыльники новые , все локеры целые , антикор задних арок , подрамник в жёлтом порошке , выжимной сцепление новое , Руль перешит , зеркала передраны смазаны , аудио - босе , круиз , Наклалки на педали Тиай . Цена 650.
AlfaVirusEkat писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):Продам свой шпротвагон 07 года 148 тысяч пробега...
Ярослав86 писал(а):все жижи заменены , все подушки
Извиняюсь, что не по теме. Как с подушками вопрос решили? Оригинал заказывали?
Stand21 писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):Продам свой шпротвагон 07 года 148 тысяч пробега...
Где бы на неё взглянуть?
AlfaVirusEkat писал(а):На д2 , либо Велком в Екб. Деньги на капот и уезжайте с моими слезами на глазах , в продаже пока я на работе до 8 ноября , потом приеду посмотрю на неё и передумаю , покажет жена , стоит машина в гараже .
Stand21 писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):На д2 , либо Велком в Екб. Деньги на капот и уезжайте с моими слезами на глазах , в продаже пока я на работе до 8 ноября , потом приеду посмотрю на неё и передумаю , покажет жена , стоит машина в гараже .
Простите, у вас в подписи ссылка на 156-ю всё ещё, дальше мне мозгов не хватило поначалу)) Хорошая машина! Я там, как и все, задал вопрос по модельному магазину в Питере... ))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]