omega_sarapul писал(а):Экзаминера нигде нет поблизости у нас. Фиатэкусканом сбрасывается на один день
Питер - маленький город, прокатись, поглазей на наши красоты
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Экзаминера нигде нет поблизости у нас. Фиатэкусканом сбрасывается на один день
petruccio писал(а):omega_sarapul писал(а):Экзаминера нигде нет поблизости у нас. Фиатэкусканом сбрасывается на один день
Питер - маленький город, прокатись, поглазей на наши красоты
petruccio писал(а):так ты для своих писал, а я для гостей
omega_sarapul писал(а):Нее, на трех дизелях я лично скидывал экусканом с елм 327. На 30ткм ровно хватает.. Нужно немного порыться в программе, у меня сначала тоже после нескольких, вроде 9, запусков, опять загоралось, потом нашел.
Может оратор выше знает более простой способ??
omega_sarapul писал(а):Аэроплан писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=60549
Все уже придумано до вас.
Не путайте сброс межсервисного интервала и сброс замены масла, это два разных сообщения и устраняются двумя разными кнопачками в программе.
Без шнурка не сбросить вообще ничего и никак. Через шнур фиатэкусканом с ноута у меня получается сбросить интервал, но не замену масла. Это только экзаминером в сервисе.
Это плохо-у меня каждый раз через 10 секунд после запуска загорается "change engine oil". Экзаминера нигде нет поблизости у нас. Фиатэкусканом сбрасывается на один день
omega_sarapul писал(а):так я вообще то написал, что на 30ткм скидываю экусканом. Найти бы еще, где сам интервал меняется...
omega_sarapul писал(а):так я вообще то написал, что на 30ткм скидываю экусканом. Найти бы еще, где сам интервал меняется...
omega_sarapul писал(а):Нее, на трех дизелях я лично скидывал экусканом с елм 327. На 30ткм ровно хватает.. Нужно немного порыться в программе, у меня сначала тоже после нескольких, вроде 9, запусков, опять загоралось, потом нашел.
Может оратор выше знает более простой способ??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]