AlekcandR159 писал(а):Lirik писал(а):Лучше год потерять, потом за пять минут долететь!
В морг
Жизнь опасна, а жидкостный интеркуллер добавляет особой изысканности.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AlekcandR159 писал(а):Lirik писал(а):Лучше год потерять, потом за пять минут долететь!
В морг
Mania4e11o писал(а):Поделись информацией с кучей датчиков.
Мозг ведь штатный? Или вы про егт, шдк, давка?
TrainAlex писал(а):я год уже езжу на декстроне.
Можно турбониколь попробовать.
В данном случае как мне кажется лучше чаще менять чем догматично искать ротрексовское масло
Lirik писал(а):TrainAlex писал(а):я год уже езжу на декстроне.
В данном случае как мне кажется лучше чаще менять чем догматично искать ротрексовское масло
В итоге, R2R регулярно таскает масло.
Так что ...
TrainAlex писал(а):Lirik писал(а):TrainAlex писал(а):я год уже езжу на декстроне.
Так что ...
Я не конспиролог и теорию заговора, о том что - ротрекс на специальной вышке которая прям на северном кольце, выращивает девственниц ихз которых жмет мегаспециальное масло - не поддерживаю. Масло как масло, тот же турбониколь.
Mania4e11o писал(а):TrainAlex писал(а):Lirik писал(а):TrainAlex писал(а):я год уже езжу на декстроне.
Так что ...
Я не конспиролог и теорию заговора, о том что - ротрекс на специальной вышке которая прям на северном кольце, выращивает девственниц ихз которых жмет мегаспециальное масло - не поддерживаю. Масло как масло, тот же турбониколь.
Масло это сохраняет вязкость при избыточном давлении. )
Lirik писал(а):там вообще нет давления.
Lirik писал(а):чот пропустил. а что залито то было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей