serbravo писал(а):Для полного восстановления осталось ржавые винты крепления фар и бампера поменять.
Да там нет предела совершенству, если так то мотор снимать надо, куча кронштейнов облезло, окисел на многих деталях... Про гайки на самом деле все было продумано. Когда снял телевизор , то и все гаечки повез в порошковую камеру, и оно не влезло в нее. Соответсвенно заьрал, потом времени не было найти другую камеру в итоге телевизор покрасили по обычной технологии с автоэмалью как запчасть. Болты так красить не практично и мороки много, надо купить новые.
e1rey писал(а):В личку можно контакты сервиса? К следующему сезону планирую полностью лкп обновлять, пока изучаю рынок
Это сервис моего товарища, да и дело не в сервисе, это просто бокс. Сервис за 120 км от Москвы, что не добавляет удобств. Дело в маляре по кузову, у него 2-3 месяца очередь, дело в том, чтоб обеспечить последовательность работ, доставку вовремя готовых (подготовленных элементов), контроль качественного проведения работ смежниками (крышечки, ручки, шумка...). Можно мне написать кода надумаешь... Вон у меня болты критикуются, а я сам следил за всем бывая там раза 2 в неделю так как там проживаю периодически. Прикинь сколько будет болтов если отдать и забрать. Очень много нюансоов оказалось.
siversky писал(а):Сомнительное место у наклеек на чёрной панели.
К ней же резинка/уплотнитель капота прилегает в закрытом положении.
Все наклейки после ста км протрутся.
У меня на 159 не было ничего наклеено на эту панель.
Ну я уже проехал больше 1000, пока они на месте. Весь сей пост был начат с запроса на положение наклеек под капотом, мнений масса толку ноль, пришлось брать их положение из картинок гугл, он показал их именно на этой панели. Протрутся новые наклеим или ничего не наклеим... Все равно или поздно протрется)))
Fatherrr писал(а):Можно крупное фото декоративного кожуха мотора? Нарядно получилось, завидую
Сейчас не могу, крышечка у моего товарища, на его машине) У меня простая стоит, хочу сделать по другому. Вариантов масса, но выглядит то не колхозно, не поймешь что изделие не заводское. Приедет сделаю.