Jorben писал(а):То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень))) Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом.
Жор! Все дело в доступности
Доступности благ и ценностей, которые тебя окружают, доступности той радости и наслаждения, которое себе можешь позволить. Соотв. появляются и темы, которые народ хочет обсудить, ведь всегда интересует то, в чем ты живешь и с чем постоянно сталкиваешься, а с чем испытываешь проблемы
Если одна пара прводит отпуск в замках, или как ты например, можешь позволить себе тусануть в Италии целый месяц, да еще и катаясь на Ф430, то понятно, что вам очевидно бесконечна далека тема пива и местного шампанского А у кого-то до сих пор дилемма, какое пиво пить и как правильно заниматься сексом в Альфе, а вдруг он чего-то не догоняет Один хочет прикрутить большую турбину, другой до сих пор испытывает комплекс при виде женщины за рулем... Одну в данную минуту больше беспокоит скрип в подвеске, потому как может ей неприлично приезжать на несмазанной телеге на свиданье , а другая после ночной прогулки на спайдере грезит только звездами...
Эта тема ваще наиболее показательна - обсуждаются перспективы форума и тут же паралельно народ все равно под этим мощным натиском спорит о перспективах арезевского V6, причем некоторые личности вставляют по пять центов в обе темы...
По-моему, только таким и должен быть форум, мне например все очень нравится, многое проявляется практически сразу и настолько ярко, что все вопросы отпадают...
Перспективы Альфы в этом мире мы будеи обсуждать тогда, когда хотя бы процентов 20-30 будет ездить на современном модельном ряде, а не 2-5 как сейчас... Будущее скоро и оно прекрасно!