Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Шикарные колёса
chip33 писал(а):Fatherrr писал(а):Сам взвешивал? Не помню уже, где я брал эти данные, но у меня записан вес Тиай 13,7 кг. и 12,5 кг. - вес 18" подков.
WSP весит столько, оригинал весит меньше.
slowrider писал(а):Нашего мэра в детстве наверно сбил автомобиль и уехал. А в больничку отвез велосипедист. Это я к чему,дороги в ужаснейшем состоянии, зато везде велодорожки. На выходных чутка притопил сильнее обычного, в асфальтовом провале так бампером уе..ался, что у новых туманок стеклышки вылетели.
А вы говорите 19-е.....
slowrider писал(а):Нашего мэра в детстве наверно сбил автомобиль и уехал. А в больничку отвез велосипедист. Это я к чему,дороги в ужаснейшем состоянии, зато везде велодорожки. На выходных чутка притопил сильнее обычного, в асфальтовом провале так бампером уе..ался, что у новых туманок стеклышки вылетели.
А вы говорите 19-е.....
BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):Нашего мэра в детстве наверно сбил автомобиль и уехал. А в больничку отвез велосипедист. Это я к чему,дороги в ужаснейшем состоянии, зато везде велодорожки. На выходных чутка притопил сильнее обычного, в асфальтовом провале так бампером уе..ался, что у новых туманок стеклышки вылетели.
А вы говорите 19-е.....
По замыслу Евросоюза прибалтика должна быть аграрной. Это трактора, а тракторам дороги не нужны.
Велосипед - это спорт, но это для тех кто не устал на поле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей