Bajjio писал(а):Коляска очень большая. Часть в салон приходится тащить
Bajjio писал(а):Викалекс Бурбон кажется. Колеса в багажник, верх в салон. И места больше нет
KorzH писал(а):Что такое полноразмерные кресла?
У меня Старший сидел в Recaro Monza Nova с изофиксом - никаких проблем. Щас дочь в нем. Сын с ремнем уже давно ездит, вымахал.
А под младшей какое-то другое тоже с изофиксом, не помню уже - смотреть надо, но максимум - ногами попинывала доча кресло переднее - лечится спецнакладкой из ашана))) По месту - вообще роблем ноль.
KorzH писал(а):Что такое полноразмерные кресла?
У меня Старший сидел в Recaro Monza Nova с изофиксом - никаких проблем. Щас дочь в нем. Сын с ремнем уже давно ездит, вымахал.
А под младшей какое-то другое тоже с изофиксом, не помню уже - смотреть надо, но максимум - ногами попинывала доча кресло переднее - лечится спецнакладкой из ашана))) По месту - вообще роблем ноль.
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):Что такое полноразмерные кресла?
Петя, ты как будто не водитель Лохана, все доказываешь, что места в 159 сзади много. Как в 2114 там места, в других машинах намного больше
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]