Hooligan32 писал(а):BuonGiorno писал(а):Побольше умных слов и сойдешь за достаточно продвинутого...
Мой посыл в том, что при нынешнем выборе разных дисков и резины всегда можно выбрать то, где не нужно городить огород.
Другой вопрос это ударяет по карману, а это не всем нравится и выдумывается некий стиль...
Это я к тому, что БМВ например предлагая разноширокие диски спереди и сзади явно не предполагает одинаковую резину на них - а тебя это ничуть не смущает... Но у тебя же СТИЛЬ...
Там ничего заумного, что бы подъябывать на ровном месте
А чего меня смущать должно? У меня равно широкие диски, и с другой стороны можно купить разно широкую резину, на бнв вроде так же покупают разноширы. По карману как раз бьют цены, конские, которые придумывают альфисты, на стоковые говеные диски.
Дружище, я тебя не подъёбываю...
Ты имеешь полное право делать то, что тебе хочется - это твое персональное дело...
Я выступаю за точность формулировок в некой общей системе координат, а не пытаться создать новую систему под свои реалии.
Вот например, есть у меня 2-х составные 8,5J*18 по 5*98. Я их покупал новыми, со всякими скидками, но все равно это было запредельно дорого. Мне они не нужны, но за 20к отдавать их жалко, а 50к за них никто не дает. Наверно можно на них выточить проставки из 5*98 в 5*110 и пользовать. Возможно я так и поступлю, но у меня не повернется язык назвать это СТИЛЕМ. Это от бедности, ну или если это слово режет ухо, пусть будет - диверсификация вложений. Я бы этим даже не занимался, если бы мне их кто-нибудь отдал за те же 20к, не говоря уже про 50к. Я это могу сделать потому что моя цена за них 0. Вот и все.
А если по существу, то 225 еще как-то сносно встает на 8,5J, только если у тебя Бридж, Пирелли, или иные топы с хорошей боковиной. Потому что, если это Нексен, или какой-нибудь Триангл, то отдельно вертикально стоящее колесо при падении на бок, падает на диск, а не на резину. Как ты делаешь это с 9J ( Тем более с 10J ) - даже обсуждать не хочется.
Наверно тебе стоит развалить колеса домиком, срезать еще пару витков с пружин - вобщем есть куда стремиться.