Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):А ещё нужно понимать, что 20, мм проставка будучи даже из хорошего сплава весит 400,-500, грамм.
Кроме того нужно 10, единиц болтов/шпилек/гаек ещё на 1000, грамм минимум.
Я понимаю, что желаемый диск весит как башня от танка, но я точно уверен что аналогичный БМВ-шный весит не половину.
Очень сомнительный выйгрыш в весе ( что важно !!! ) через реальное усложнение конструкции.
slowrider писал(а):Куда больше напрягает сильно изменившийся вылет. Нагрузка на подшипник, рывки руля и рыскание.
slowrider писал(а):На одном из форумов нашел твой пост and you would need Oz narrow center ring. Standard ones are not OK
Что это за специальные центры?
slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):А ещё нужно понимать, что 20, мм проставка будучи даже из хорошего сплава весит 400,-500, грамм.
Кроме того нужно 10, единиц болтов/шпилек/гаек ещё на 1000, грамм минимум.
Я понимаю, что желаемый диск весит как башня от танка, но я точно уверен что аналогичный БМВ-шный весит не половину.
Очень сомнительный выйгрыш в весе ( что важно !!! ) через реальное усложнение конструкции.
То, что ты написал, увеличивает вес на 1кг на одно колесо. Не смертельно. Куда больше напрягает сильно изменившийся вылет. Нагрузка на подшипник, рывки руля и рыскание.
На одном из форумов нашел твой пост and you would need Oz narrow center ring. Standard ones are not OK
Что это за специальные центры?
BuonGiorno писал(а):10J*19 диск с 225/35/19 резиной. Мда...
Если на ДР подарили - наверно ДА, если деньги платить - простите...
Но мы это где-то уже обсуждали.
Hooligan32 писал(а):slowrider
Вот посмотри, наш конфиг 159ой на 19", ширина колес 9-10ж, вылет 45/48, переходники 25морда/16жопа, резина 225/35/19, пружины сток минус виток, ищем заниженные пружины нужно еще ниже, арки не цепляет. Ежедневный конфиг, включая трассу, довольно мягко и комфортно.
slowrider писал(а):На вашем конфигурации диски в быстрых поворотах об асфальт не чиркают кантом?))
Может есть фотка этой машины в профиль?
Hooligan32 писал(а):BuonGiorno писал(а):10J*19 диск с 225/35/19 резиной. Мда...
Если на ДР подарили - наверно ДА, если деньги платить - простите...
Но мы это где-то уже обсуждали.
Обсуждали, да.
Только я еще раз говорю, учитывайте клиренс авто и ширину и вылет диска, ибо ваши любимые размеры резины просто сломают арки к хренам Прекращайте юзать шинный калькулятор - он не относиться к этому стилю. В стоке, можете ставить какую угодно резину, но не с такими параметрами как у нас Я думаю вопросов больше не должно быть по этому поводу, если все понятно станет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]