Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Payne писал(а):zSERGIOz, лучше всех! Радует меня безмерно, а я стараюсь радовать ее по мере сил ))
Заменил верхний рычаг, остальные элементы подвески в полном порядке. В последнее время капризничать начала из-за известной проблемы с цепью ГРМ, причем вылез чек. Пришлось купить ей полный набор запчастей, как раз к замене масла получилось. Ну и с маслом сложные отношения до сих пор: электронный уровень живет своей жизнью, а над щупом инженеры явно не старались. В общем, сейчас как раз прошло 7 тысяч с прошлой замены, за это время я долил 1 литр и уровень сейчас на холодную на нижней риске (на горячую вообще на минимуме). Видимо, надо бы помедленнее всё же на трассе быть...
Ярослав86 писал(а):Приветствую.
Четыре дня подряд Альфа уверенно заводится с первого раза на обычном 95 газпроме.
Я очень рад. Всем спасибо за дельные советы и за сэкономленные 20 с + т. р.
chip33 писал(а):Ярослав86 писал(а):Приветствую.
Четыре дня подряд Альфа уверенно заводится с первого раза на обычном 95 газпроме.
Я очень рад. Всем спасибо за дельные советы и за сэкономленные 20 с + т. р.
Похоже и на моей заправке Газпромнефть что-то случилось с джидрайвом. Перешел на обычный. Пока норм.
siversky писал(а):На самом деле хреновенький бензин на Газпроме.
chip33 писал(а):siversky писал(а):На самом деле хреновенький бензин на Газпроме.
Газпром или газпромнефть? Ибо бензины у них из разных источников. И газпром никто не хвалит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]