Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
mimoladoff писал(а):Alfissima, я себе накачал трансляций с RaiUno с Superturismo и всего Cironi чтобы изучать историю этих машин (на фоне современного модульного автопрома это особенно интересно, пришло время, что называется). Изучать, сидя в 155-ой с планшетом, в паркинге - это своего рода фетиш. Была дилемма - больше ездить или больше изучать. Теперь ездить совсем не хочется в виду последних нелепых событий, хочется нормально восстановить машину. Для этого мне нужна нормальная инфа по запчастям. Вместо хамства в vk предлагаю сосредоточиться на нормальной, аргументированной информации - где что брать, и что не стоит ставить на машину. Только это в данной ситуации будет полезным, а не отрывистые восклицания в vk о том какой я идиот и др. (всё перечислять не буду). Не понимаю зачем вообще этим заниматься, когда у человека случилась неприятность, в которой он и так винит только себя.
K писал(а):Так ты же уже все покупаешь у уважаемых людей, зачем спрашивать ещё раз?
mimoladoff писал(а):K писал(а):Так ты же уже все покупаешь у уважаемых людей, зачем спрашивать ещё раз?
Расслабься, представь, что в этой теме нет слова Italkom, тебе сразу полегчает. А мне твоя язвительность сейчас не нужна, поверь.
cyRUS писал(а):155 просто испытывает тебя (или ты её )
П.С. История знавала истории подраматичнее http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=11228
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей