http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=1384672#p1384672Tone писал(а):И да - в "выезжать только летом, по выходным, в хорошую погоду" для наших помоечек я не верю
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=1384672#p1384672Tone писал(а):И да - в "выезжать только летом, по выходным, в хорошую погоду" для наших помоечек я не верю
sky писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=1384672#p1384672Tone писал(а):И да - в "выезжать только летом, по выходным, в хорошую погоду" для наших помоечек я не верю
Роджер Доджер писал(а):... альфа чрезвычайно убыточна..... я перестал считать вложения в свою, когда сумма перевалила за 300т.р, а по факту... никто не купит даже за 100...
Бизон писал(а): ... Любой старый автомобиль.
Tone писал(а):...каждый должен искать для себя сам поводы для более-менее регулярной эксплуатации, хотя бы даже летом, чтобы видеть отдачу от вложений денег, времени, усилий. В противном случае - выгоднее вкладываться в семью, свое здоровье, образование, отдых на море, а не в старое ржавое ведро, не нужное никому, кроме вас и кучки одержимых на этом форуме
Morjenka писал(а):Роджер Доджер писал(а):... альфа чрезвычайно убыточна..... я перестал считать вложения в свою, когда сумма перевалила за 300т.р, а по факту... никто не купит даже за 100...Бизон писал(а): ... Любой старый автомобиль.Tone писал(а):...каждый должен искать для себя сам поводы для более-менее регулярной эксплуатации, хотя бы даже летом, чтобы видеть отдачу от вложений денег, времени, усилий. В противном случае - выгоднее вкладываться в семью, свое здоровье, образование, отдых на море, а не в старое ржавое ведро, не нужное никому, кроме вас и кучки одержимых на этом форуме
Надо отдельную ветку завести под все эти философские рассуждения) Да дорого, да не окупается. Ну это ж хобби. Наши вёдра давно перешли в разряд развлечений, никакой экономической целесообразности (если цель доставить себя из А в Б ) это всё не имеет. Тратишь деньги, получаешь удовольствие. При этом я не ограничиваю "удовольствие" от занятием всем этим делом "каталкой". Каталка последняя была много лет назад. Это такой процесс. Можно тратить деньги и ныть что "дороха", но можно ж и получать удовольствие от факта покупки деталюшек, рассматривания взрыв-схем и проч. актов погружения в процесс: процесс познания устройства альфа-внутренностей, бытия причастным к той прошлой эпохи инженерной мысли, организации производства, уклада жизни...
Это как путешествия. Приезжаешь и проводишь время в другом регионе или стране. Разве это дело имеет какую-то экономическую выгоду? Нет! Но ты получаешь контрастные ощущения, которые сами по себе ценны.
А те инвестиции, что имеют экономический потенциал (редкие авто/версии в приличной оригинальной сохранности) неизбежно становятся объектом работы, способом заработать деньги. И начинаются "каблуки" под продажу кофе у метро, свадьбы, съёмки реклам/фильмов и проч. Надо вдруг делать не то, что хочется, а то, что приносит деньги.
Машина не продаётся только обмен на alfa romeo 75.
Nicoss писал(а):Ухты, красненькая.
p.p.s я в курсе что здесь продается 3.0 за 100 и это отличный вариант!
Nicoss писал(а):Ну да, они прям созданы друг для друга. У одной есть мотор но "нет" кузова, у другой есть кузов но "нет" мотора...
tenzo писал(а):Моя тоже доедет до любого места))) просто левый порог будет гнилой)). Автору: нам определенно нужно предлагать их вместе)). За 200 - две красавицы)))). Обсудим за дополнительную плату приезд набора к месту сборки - САМОСТОЯТЕЛЬНО.
П.с.: но возможна и продажа по отдельности))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей