Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):ооо, я так соскучилась по прекрасному звуку своего четырехрядного 2.2 JTS..... поеду побрянчу повеской по люкам
Jorben писал(а):Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь.
Алексей Андреевич писал(а):Jorben писал(а):Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь.
Расскажи! Интересно!
Я правда уже рассказывал о своей поездке в музей Мерседеса в Штуттгарте. нАРод что-то не очень заинтересовался. Про поездку в музей Альфа-Ромео решил не писать...
Ле писал(а):to SHTEINER: популяризация всего рано или поздно наступает.
ладно, ты входишь в число тех magnificent 15...
год назад, насколько я поняла, были другие люди и их было меньше. нельзя корить людей за то, что они не интересуются пружинами. вам остается только надеяться, что они появятся когда-нибудь. буду держать за вас пальцы крестиком. может, через какое-то время сама смогу поддержать разговор
Ле писал(а):to SHTEINER: это оттого, что вы все такие молодые, вы не можете оценить качество общения и не видите, как здесь все друг ко другу добры. зайдите на большинство форумов - однобокое и ограниченное общение на уровне обсуждения личностей - пту-стайл. у нас - прекрасный форум. со временем он вернет былой автомобильный задор. верь мне
zopuh писал(а):Jorben писал(а):То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень))) Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь. А вот мусорное ведро, если подумать, что можно найти в мусорном ведре?? Бутылки пива, пустые правда, но если посчитать, то можно узнать каких бутылок больше и выяснится какое пиво предпочитают альфисты))) Ну итд
Лучше бы народ побольше по зарубежным форумам копался, много интересного можно найти...
Всё ИМХО, ни на что не претендую
вот и рассказал бы о своей поездке на ферре
и про музей тоже
с удовольствием почитал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей