Авторевю: сравнительная статья Brera, Z4 и TT

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Xsi » Пн июл 23, 2007 5:44 pm

За какую чистоту рядов? Че ты херню несешь какую-то.... Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... Дальше не хочу писать, а то много неприятного выльется...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение PenguiN » Пн июл 23, 2007 5:48 pm

Extravaganza писал(а):
Xsi писал(а):Чувак, нафига тебе тогда форум альф? Можно создать форум хороша жизнь и флудить там скока угодно....

Так сложилось, что тут сидят интересные и знакомые мне люди. Я думаю, что я имею право обсудить с ними все что угодно в соответствующих разделах. Не нравится - не ходите туда.

Здесь речь скорее всего идет не о том, что есть такие темы, а в том, что именно в них, к сожалению, большинство народов и "общается"... и что таких инзузазистов :D как Саня или Жора мало... получается форум получается не альфистский, а как любой другой... флудят по большинству на темы совершенно не связанные с машинами. Жоре +1 за отсутствие духа тематического... о чем угодно, но не о машинах... скоро по форуму можно будет учебник по биологии написать или еще по чему-нибудь! :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Nikel » Пн июл 23, 2007 5:51 pm

Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... 53c52b47ed
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Alfessa » Пн июл 23, 2007 5:54 pm

Xsi писал(а):За какую чистоту рядов? Че ты херню несешь какую-то.... Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... Дальше не хочу писать, а то много неприятного выльется...

Так-так-так, Александр, во-1-ых, попросила бы придерживаться исключительно парламентских выражений, а во-2-ых - форум называется альфисты.ру, а альфист - это не только его машина, это и его привычки, привязанности, увлечения, "собачки", напитки и проч.
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Xsi » Пн июл 23, 2007 5:55 pm

Nikel писал(а):Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:

Вот и получается, чем дальше, тем хуже... Раньше всем были интересны сравнения, а сейчас нет!!! И тут дело в том, что никто уже даже такие темы не поднимает, отсюда вывод, что они никому не интересно!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн июл 23, 2007 5:56 pm

PenguiN писал(а):
Extravaganza писал(а):
Xsi писал(а):Чувак, нафига тебе тогда форум альф? Можно создать форум хороша жизнь и флудить там скока угодно....

Так сложилось, что тут сидят интересные и знакомые мне люди. Я думаю, что я имею право обсудить с ними все что угодно в соответствующих разделах. Не нравится - не ходите туда.

Здесь речь скорее всего идет не о том, что есть такие темы, а в том, что именно в них, к сожалению, большинство народов и "общается"... и что таких инзузазистов :D как Саня или Жора мало... получается форум получается не альфистский, а как любой другой... флудят по большинству на темы совершенно не связанные с машинами. Жоре +1 за отсутствие духа тематического... о чем угодно, но не о машинах... скоро по форуму можно будет учебник по биологии написать или еще по чему-нибудь! :-D

Многочисленные оффтопы, соскоки с темы, локальные споры свойственны человеческому общению вообще. Бороться с этим бесполезно - это в человеческом природе. Можно конечно строго тереть все, но это будет уже другая история, а не альфисты.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн июл 23, 2007 5:59 pm

Xsi писал(а):
Nikel писал(а):Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:

Вот и получается, чем дальше, тем хуже... Раньше всем были интересны сравнения, а сейчас нет!!! И тут дело в том, что никто уже даже такие темы не поднимает, отсюда вывод, что они никому не интересно!

Саша, какие сравнения? По Альфе и так все ясно. 156/147 обсусолили вдоль и поперек. Помоешников все меньше. 159/Брера далеки от прошлой философии. Что обсуждать-то?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Xsi » Пн июл 23, 2007 6:00 pm

Alfessa писал(а):
Xsi писал(а):За какую чистоту рядов? Че ты херню несешь какую-то.... Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... Дальше не хочу писать, а то много неприятного выльется...

Так-так-так, Александр, во-1-ых, попросила бы придерживаться исключительно парламентских выражений, а во-2-ых - форум называется альфисты.ру, а альфист - это не только его машина, это и его привычки, привязанности, увлечения, "собачки", напитки и проч.

Ну как сказать!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пн июл 23, 2007 6:03 pm

Extravaganza писал(а):
Xsi писал(а):

Саша, какие сравнения? По Альфе и так все ясно. 156/147 обсусолили вдоль и поперек. Помоешников все меньше. 159/Брера далеки от прошлой философии. Что обсуждать-то?

Стас, поверь, тем очень много... Есть будущее! Я просто смотрю форум италиаспид и наш... Там те же альфисты, но вот почему-то им интереснее прогресс марки, будущие модели и т.п.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение лералера » Пн июл 23, 2007 6:26 pm

Xsi писал(а): (...) Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... (...)

саша, это не фигня! это - интересы и жизнь людей!!! :shock:

может, я, конечно, чего-то не понимаю... люди здесь сошлись и познакомились на почве любви к альфе. но это же не вся жизнь. невозможно все структурировать, рассортировать и разложить по полочкам. можно лишь установить правила взаимодействия. им вот мы и договорились писать про выпивку, собачек и городки в специально отведенном месте. ну и пишем по-возможности.

дело не в том, кто куда пишет, а в том, что здесь мало людей, которые так же как и вы пятеро (ну это я так утрировала с количеством - но все равно не более 15) супер-серьезно интересуетесь альфами и машинами вообще. 90% - просто альфалюбители и просто люди :-D

так что ваша просьба приблизительно звучит так:
быстро провели анализ рынка новинок в автомобильном секторе и быстро завтра обсудили! кто не подготовился - быстро удалился с форума! так не будет, я уверена.
лералера

Сообщение лералера » Пн июл 23, 2007 6:29 pm

Guderian писал(а):Я осознаю, что на меня сейчас выльеЦЦо море критики, но общаться строго в рамках некой конкретной темы крайне однообразно и утомительно. Безусловно должны существовать материалы для обсуждения строго по конретному вопросу. И на этом форуме мы можем встретить массу специализированных тем, но, помимо всего, должны быть и отклонения на свободную тему, чтобы не чувствовалась "роботизированность и зацыкленность" общающихся на одной и той же теме. "Живой язык" так сказать....

Критикуйте, я устою....

привет, друг!
лералера

Сообщение Jorben » Пн июл 23, 2007 6:30 pm

То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень))) Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь. А вот мусорное ведро, если подумать, что можно найти в мусорном ведре?? Бутылки пива, пустые правда, но если посчитать, то можно узнать каких бутылок больше и выяснится какое пиво предпочитают альфисты))) Ну итд
Лучше бы народ побольше по зарубежным форумам копался, много интересного можно найти...
Всё ИМХО, ни на что не претендую 8)
Jorben
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Пн июл 23, 2007 6:33 pm

Jorben писал(а):То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень))) Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь. А вот мусорное ведро, если подумать, что можно найти в мусорном ведре?? Бутылки пива, пустые правда, но если посчитать, то можно узнать каких бутылок больше и выяснится какое пиво предпочитают альфисты))) Ну итд
Лучше бы народ побольше по зарубежным форумам копался, много интересного можно найти...
Всё ИМХО, ни на что не претендую 8)

вот и рассказал бы о своей поездке на ферре :-D
и про музей тоже
с удовольствием почитал бы
zopuh
мотолог

Сообщение лералера » Пн июл 23, 2007 6:33 pm

Jorben писал(а):То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень)))

это нормально, не волнуйся :D мы тебя и такого очень любим :D
лералера

Сообщение лералера » Пн июл 23, 2007 6:38 pm

Guderian писал(а):
Ле писал(а):привет, друг!

ПРЕВЕД! ВОТС НЬЮ?

лайф из гуд, но нас сейчас убьют... :-D
Последний раз редактировалось лералера Пн июл 23, 2007 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
лералера

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera