Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Subota-R писал(а):Да, молодец, Удары у него четко поставлены. З.ы.- как же надоели эти драчуны, и те, кто возомнил себя правопорядком. Иногда мешают реал по обочинам пулять)) правда щас камер передвижных тоже ставят на обочинах часто, так что стритрейсинг плавно уходит на нет в любом случае
zSERGIOz писал(а):Subota-R писал(а):Да, молодец, Удары у него четко поставлены. З.ы.- как же надоели эти драчуны, и те, кто возомнил себя правопорядком. Иногда мешают реал по обочинам пулять)) правда щас камер передвижных тоже ставят на обочинах часто, так что стритрейсинг плавно уходит на нет в любом случае
т.е. по правилам ездить - для лохов? Надо по обочинам, что бы окружающие пылью дышали?
Subota-R писал(а):zSERGIOz писал(а):Subota-R писал(а):Да, молодец, Удары у него четко поставлены. З.ы.- как же надоели эти драчуны, и те, кто возомнил себя правопорядком. Иногда мешают реал по обочинам пулять)) правда щас камер передвижных тоже ставят на обочинах часто, так что стритрейсинг плавно уходит на нет в любом случае
т.е. по правилам ездить - для лохов? Надо по обочинам, что бы окружающие пылью дышали?
Пылить необязательно, полно асфальтированных обочин, но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Парадокс писал(а):Subota-R писал(а):zSERGIOz писал(а):Subota-R писал(а):Да, молодец, Удары у него четко поставлены. З.ы.- как же надоели эти драчуны, и те, кто возомнил себя правопорядком. Иногда мешают реал по обочинам пулять)) правда щас камер передвижных тоже ставят на обочинах часто, так что стритрейсинг плавно уходит на нет в любом случае
Пылить необязательно, полно асфальтированных обочин, но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
В супермаркете тоже в очередях не стоишь? Обходишь вперед всех и вклиниваешься? Ведь кто то "любит постоять"
Это русский менталитет из-за которого нас особо никто и не любит.
Subota-R писал(а): Дорога не магазин , и тут уже разрозненность - одни хотят ехать, вторые нет, третьи тупят, четвертые любят притормозить и поглазеть на дтп ( изза которого затор и образовался, пятые строят из себя правопорядок, ( хотя скорее делают это для того чтобы потешить собственное Я, ну или просто НЕ ПУЩЩУ!), шестые ждут момента чтобы подраться с пятыми , потому что у быдла всегда кулаки чешутся .А я то ехать хочу, а не ЭТО ВСЁ )) Или какой нибудь упырь встанет и полосу займет , и из-за этого пробка! Нет культуры на дороге, никто никого не уважает, всем срать, ну или просто изза тупизны своей сами создают заторы( того не ведая, мол а что мне нужно встать а машину поставить в одной полосе из двух ). Ну раз никто никого не уважает , то я предпочту обьезжать по возможности эту гвардию )
zSERGIOz писал(а):Subota-R писал(а): Дорога не магазин , и тут уже разрозненность - одни хотят ехать, вторые нет, третьи тупят, четвертые любят притормозить и поглазеть на дтп ( изза которого затор и образовался, пятые строят из себя правопорядок, ( хотя скорее делают это для того чтобы потешить собственное Я, ну или просто НЕ ПУЩЩУ!), шестые ждут момента чтобы подраться с пятыми , потому что у быдла всегда кулаки чешутся .А я то ехать хочу, а не ЭТО ВСЁ )) Или какой нибудь упырь встанет и полосу займет , и из-за этого пробка! Нет культуры на дороге, никто никого не уважает, всем срать, ну или просто изза тупизны своей сами создают заторы( того не ведая, мол а что мне нужно встать а машину поставить в одной полосе из двух ). Ну раз никто никого не уважает , то я предпочту обьезжать по возможности эту гвардию )
Я таких "любителей ехать" каждый день наблюдаю на дублерах МКАДа. Как пробка на МКАДе, так все на дублеры ломятся, в итоге и МКАД как стоял так и стоит, и дублер забит такими "любителями ехать" и объездунами, как ты. И ни в центр, ни в область не съехать. Да еще и аварийные ситуация регулярно создают, например , прыгая на дублер из третьего ряда в самый последний момент, т.к. увидел впереди пробку и оттормаживая в пол весь поток.
atom_city писал(а):я тоже обочину перекрываю там, где есть возможность сделать это без ущерба для подвески, ругань и мат с самыми умными - регулярная практика
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]