Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Роджер Доджер писал(а):Я ехал, но не доехал, развернулся и поехал в гараж ставить это ломучее ведро, которое я ненавижу уже... ХХ пропадают, рейка которую я перебирал вся вытекла, короче одно расстройство.
Роджер Доджер писал(а):Я ехал, но не доехал, развернулся и поехал в гараж ставить это ломучее ведро, которое я ненавижу уже.
Tone писал(а): ... Приезжай в Питер ...
Morjenka писал(а):Tone писал(а): ... Приезжай в Питер ...
выглядит как не очень тонкая ирония
Tone писал(а):Morjenka писал(а):Tone писал(а): ... Приезжай в Питер ...
Это прямая мотивация с рекомендацией
Без рейки и холостых на трассе не так уж и страшно. Карбюраторщика в Питере подскажем. Юра, а в Выборге на машине рейка с гидроусилителем была?
Роджер Доджер писал(а):
Да я сам уже карбюраторщик..... уже и карбтюнер под рукой чтобы синхронизировать их, и наизусть помню как уровень в поплавковых камерах выставлять... и страбоскоп и прозрачная свеча... я хз почему холостые пропадают... фазы в норме, зазоры клапанов в норме, цепь натянута, карбюраторы новые, синхронизированы и настроены по приборам, а не на глаз. Коммутатор новый, ВВ провода новые орига, свечи новые, крышка трамблёра и бегунок новые.... что ему сука не нравиться.....
Tone писал(а):Morjenka писал(а):Tone писал(а): ... Приезжай в Питер ...
Это прямая мотивация с рекомендацией
Без рейки и холостых на трассе не так уж и страшно. Карбюраторщика в Питере подскажем. Юра, а в Выборге на машине рейка с гидроусилителем была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей