Модераторы: russiangirl, Лютег
TrainAlex писал(а):Такая забота Бонжорно это компрометирующий , для сервиса, факт ???
но мне кажется, несмотря на то что сервис только открылся уже стоит провести обряд экзорцизма.
TrainAlex писал(а):Самая короткая книга в мире.
автор : Поезд Алексей
" Все что я знаю о Бонжорно"
1. Бонжорно рано встает.
2. Бонжорно создает вокруг сервисов странную ауру.
2019.
Бонжорон? Ты на знаком с милоновым?
Мне кажется если в обсуждение еще и он присоедениться, то все остальные автосервисы провалятся под землю!
Уж Бишене отрыгнет полусъеденного человека, этот несчастный, полупереваренный найдет тебя и поколотит.
cyRUS писал(а):Господа, простите, что вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, но прошу пояснить:
Где проживают самые недостойные доны - в Купчино или на правом берегу?
TrainAlex писал(а):Такая забота Бонжорно это компрометирующий , для сервиса, факт ???
но мне кажется, несмотря на то что сервис только открылся уже стоит провести обряд экзорцизма.
BuonGiorno писал(а):cyRUS писал(а):Господа, простите, что вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, но прошу пояснить:
Здесь так вопрос не ставится, хотя и прослеживается в некоторых постах.
Ты перфекционист или провокатор... Ну или олтугеза...
cyRUS писал(а):BuonGiorno писал(а):cyRUS писал(а):Господа, простите, что вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, но прошу пояснить:
Ни в коем разе ни то и не это . Всё проще: пролетарность Купчино воспета многими музыкальными композициями (аля Уралмаш/Эльмаш/Химмаш в Екатеринбурге), но топоним "Правый берег", применительно к Санкт-Петербургу, я слышу впервые.
Такая забота Бонжорно это компрометирующий , для сервиса, факт ???
cyRUS писал(а):BuonGiorno писал(а):cyRUS писал(а):Господа, простите, что вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, но прошу пояснить:
Ни в коем разе ни то и не это . Всё проще: пролетарность Купчино воспета многими музыкальными композициями (аля Уралмаш/Эльмаш/Химмаш в Екатеринбурге), но топоним "Правый берег", применительно к Санкт-Петербургу, я слышу впервые.
k_of_w писал(а):Заезжал вчера на Бухарестскую 6, был рад знакомству, Константин конечно же ремонтировал какого то, если я не ошибаюсь, 159 корча, на неделе ждите в гости, будем кондей восстанавливать)
PS спасибо TrainAlex за предоставление донорский компрессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей