собаковод писал(а):Да не будет срача, я на бред уже не обращаю внимания.... Сегодня выставка была на Рогожском. 4 альфы видел, 147 3.2 на абхазском учёте, Брера красная, кабрик спайдр 3 литра 1998г, и красная ГТ ( 156-купе). Жаль что форум фото не хавает нормальные.
Виталий36 писал(а):собаковод писал(а):Да не будет срача, я на бред уже не обращаю внимания.... Сегодня выставка была на Рогожском. 4 альфы видел, 147 3.2 на абхазском учёте, Брера красная, кабрик спайдр 3 литра 1998г, и красная ГТ ( 156-купе). Жаль что форум фото не хавает нормальные.
ну а хрен ли на них смотреть - ГТ что ли не видели...
а вот тип интересный, который абхазскую ГТА забрал - у него все авто на иностранных номерах: белорусия, Казахстан и пр. Поделился бы опытом))
Виталий36 писал(а):собаковод писал(а):Да не будет срача, я на бред уже не обращаю внимания.... Сегодня выставка была на Рогожском. 4 альфы видел, 147 3.2 на абхазском учёте, Брера красная, кабрик спайдр 3 литра 1998г, и красная ГТ ( 156-купе). Жаль что форум фото не хавает нормальные.
а вот тип интересный, который абхазскую ГТА забрал - у него все авто на иностранных номерах: белорусия, Казахстан и пр. Поделился бы опытом))
конечно viewtopic.php?f=2&t=69105Ducatisto писал(а):а у сочинцев . Кстати , есть толковый альфасервис в столице олимпиады ?
Ducatisto писал(а):Виталий36 писал(а):собаковод писал(а):Да не будет срача, я на бред уже не обращаю внимания.... Сегодня выставка была на Рогожском. 4 альфы видел, 147 3.2 на абхазском учёте, Брера красная, кабрик спайдр 3 литра 1998г, и красная ГТ ( 156-купе). Жаль что форум фото не хавает нормальные.
Тебе не у белоруса надо спрашивать , а у сочинцев . Кстати , есть толковый альфасервис в столице олимпиады ?
Babai писал(а):согласен, когда то даже хотел ради нее кошку продатьe1rey писал(а):ух 4порте красавица, любимый мой кузов ее, Гандини красивые вещи рисовал. удачи в продаже
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей