Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
*прохладный* писал(а):теоретик блин ,почитай мою ветку и поймёшь какой объем работ и это при том, что я к кузову не прикасался двигатель вообще не трогал (даже свечи не менял) кпп только масло поменяно, в результате только тормоза ,муфты и сцепление , при дармовой (бесплатной )работе более 45т.р
ALFAGROZNY писал(а):кроилово и обладание старой редкой и интересной машиной вещи думаю несовместимы, человек который один раз пройдёт через это, то есть купив ведро с гайками и потратив кучу времени сил денег и нервов, да и в итоге не получит что хотел, тогда поймёт что надо было брать мою)))
lishov33 писал(а):ALFAGROZNY писал(а):кроилово и обладание старой редкой и интересной машиной вещи думаю несовместимы, человек который один раз пройдёт через это, то есть купив ведро с гайками и потратив кучу времени сил денег и нервов, да и в итоге не получит что хотел, тогда поймёт что надо было брать мою)))
Твоя тоже не идеал, и тоже надо будет вложиться прилично. А сумма в итоге будет под 600 и выше
ALFAGROZNY писал(а): человек который один раз пройдёт через это, то есть купив ведро с гайками и потратив кучу времени сил денег и нервов, да и в итоге не получит что хотел, тогда поймёт что надо было брать мою)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей