Radio538 писал(а):srxfour писал(а):Iksan писал(а):Заипись, конечно. Составляем список, как писал топикстартер, потом и бах, народ уже получил уже свои болванки, выплывает какой-то новый список, где уже все везде решено. Отличная "Совместная закупка", не так ли?:)
читайте тему нормально
Все верно. Никто ничего никому не обещал. Цель темы про закупку была выявить число желающих, а также совместными усилиями все это дело как-то организовать. Если получится.
Желающих набралось хорошо за полсотни. Это хорошо.
Srxfour первый кому удалось осуществить закупку, решив вопрос с таможней и доставкой 10 ключей.
Понятно, что раз уж человек закупку сделал и сообщил о готовности расстаться с частью болванок, то и желающие нашлись в порядке прочтения темы.
Но это не значит, что остальные теперь за бортом.
Надеюсь srxfour поделится с нами тонкостями покупки и каждый желающий или группы желающих смогут также приобрести их по уже отработанной схеме покупки, доставки, прохождения таможни. Возможно и сам srxfour мог бы повторно сделать закупку для других желающих в соответсвии со списком. Скооперироваться далее и разослать по регионам тоже думаю нашлись бы в Питере соклубники.
Главное не поворачивать тему не в то русло высказываниями, после которых никто с этим не захочет связываться далее.
Все так! Поделиться могу, не вопрос, но только закупать каждому придется по 10 ключей, а этого, наверное, никто не хочет...
Именно поэтому я писал про то, что могу закупить еще раз. Ну, к примеру, штук 30-35. Слишком много брать тоже не хочу, чтобы потом не сидеть с ключами этими)
Я так понимаю, что на таблицу в гугл доке тут народ немного подзабил, поэтому пишите мне в ЛС, кто хочет вписаться в следующую закупку. Я посмотрю сколько народу, пока первая партия продается, оттуда уже сформирую количество для второго раза.