Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Невозможно стала скрипеть задняя колодка. Писк от трения металлической пластины тормозной колодки о тормозной диск.
Если в движении на один щелчок поднять ручник, писк уходит. Видимо чуть прижимает колодку и она становится на место.
Уже один раз снимал скобу, подтачивал колодку. Помогло не на долго.
Имеет смысл с этим бороться или новые колодки поставить.
Старых износ меньше половины наверно.
root.anton писал(а):какие амморты ставил?
siversky писал(а):siversky писал(а):Невозможно стала скрипеть задняя колодка. Писк от трения металлической пластины тормозной колодки о тормозной диск.
Если в движении на один щелчок поднять ручник, писк уходит. Видимо чуть прижимает колодку и она становится на место.
Уже один раз снимал скобу, подтачивал колодку. Помогло не на долго.
Имеет смысл с этим бороться или новые колодки поставить.
Старых износ меньше половины наверно.
Разобрал, почистил направляющие, почистил направляющие на колодках (ржавые были), смазал медной смазкой.
Не скрипит ничего Последнее время стыдно ездить было )))
Я доволен.
KorzH писал(а):Лучше смени сразу остальные - у меня через время втоой так-же затёк. Лучше от греха подальше сразу сделать, чем потом как я в -23 это делать на улице в темноте.
mp140 писал(а):Погасил индикацию “TRUNK OPEN”! Несколько дней назад начал постоянно гореть индикатор открытой крышки багажника.
Оказалось, что из-за износа пары - нажимной сектор замка и кнопка микрика, не происходило размыкание цепи!
Tот микрик, который выключает индикатор, оказался съемным (!) и поэтому получилось его "доработать", приклеев на корпус
микрика изогнутую пластмассовую полоску, а-ля рычажок над кнопкой!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]