Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Не хочу удалять - товарищ старался. Не часто у нас пишут так много букв, пусть полежит тут .
start-er писал(а):про чемоданоситель, в смысле 90 модель, может я сер, недогоняю, кто бы просветил, в чем прекрасность и драгоценность данного мобиля? ну коробка в жопе и тд это все понятно, другой вопрос зачем нам это все в зоопарке)) по сути просто большой (по соим временам) седан, дизайн... для тех кто понимает что такое дизайн на уровне обычного гражданина - ниочем.. не мотогонка.. ну даже с в6 2.5 как в обьяве, нифига не ракета... крены в поворотах впечатляют( доступны в гугле поиск по картинкам) и говорят о том что это скажем так автомобиль адвоката теразини)) для перемещения из А в Б. ах ну да.. лампочки зеленые взаместо стрелок приборов.. ну не знаю.. ценность данного наворота равна стоимости данной приборки на ибее, и не более того. если тачка не едет, кардан вибрирует, передачи выбивает, электрика глючит, врядли в такой ситуации зеленые лампочки перекроют все минусы.. про прикручивание коней и прочих ништяков для сделания мотогонки из этого понятно все, но их можно прикрутить с таким же успехом к любому другому старому корытцу) ну или скажем так, пусть 90 в6 3.0 даже и зеленые лампочки, и все прочее, и даже чемодан на месте) чем он положит на лопатки скажем для примера, как мне кажется вполне себе прямого конкурента е28 с теми же конями и тд? пс / любовь к марке и сделывание из нее идола, в данном процессе понимания - не аргумент.
90я считалась классическим седаном для Италии в те годы, в свете концерна Alfa Romeo. Всё.
start-er писал(а):90я считалась классическим седаном для Италии в те годы, в свете концерна Alfa Romeo. Всё.
Благодарствую. я узнал что хотел. все я правильно понимал об этой модели.
не ездил, но осуждаю!
Поэтому вряд ли можно сказать, что ты хоть что-то "понимаешь об этой модели".
Да и то, в этом случае это будет лишь твоя субъективная оценка
про пресловутые картинки, упоянуты они были просто потому что позапрошлой ночью я их много перелистал в поисках 90 модели выглядещей ну скажем так более менее спортивно, а не как семейный седан.опираясь лишь на картинки в гугле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей