Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):Попахивает фиаско, братан. :(
Очень жаль. Новая платформа, возможно, очень хороша - но проио..ная за последние годы клиентская база - удастся ли ее в принципе вернуть?
Вообще, конечно, интересно, сколько продали в целом на шарике. Я так мыслю, это надо к Европе прибавить Штаты и Австралию, больше нигде Альфу не продают же?
Лютег писал(а):Какая разница, сколько выпущено? Главное - сколько продано. Наштамповали машин в расчёте на Китай, а он так мощно поднасрал...
Лютег писал(а):По твоим же словам, произведено 150 тысяч, продано 106. Для кого over 40.000 сделали? Для Уганды?
colombo писал(а):Лютег писал(а):
Напомню, целью Маркионне на 2017 год было 170.000
В 2017 году выпущено 150722, что на 11,3% меньше запланированной Маркионне цифры. Наполнение дилерской сети продолжается, поэтому данные продаж не полность. отражают текущий потенциал. Сравнивать с какими либо другими марками пока рано, у Альфы только 3 глобальных модели, у ФИАТа - 4, у Ягуара - 6, у БМВ - 30
colombo писал(а):
Лютег писал(а):Всё это хорошо, я не пойму только, как соотнести
"Sergio Marchionne said, "Alfa and Maserati together will sell 230,000 units in 2017". He forecasts that Maserati will sell about 60,000 vehicles, leaving Alfa to sell 170,000 globally this year."
и "продано 106 тысяч машин".
Как я понял, по-твоему всё идет по плану.
cyRUS писал(а):colombo писал(а):Лютег писал(а):
Напомню, целью Маркионне на 2017 год было 170.000
В 2017 году выпущено 150722, что на 11,3% меньше запланированной Маркионне цифры. Наполнение дилерской сети продолжается, поэтому данные продаж не полность. отражают текущий потенциал. Сравнивать с какими либо другими марками пока рано, у Альфы только 3 глобальных модели, у ФИАТа - 4, у Ягуара - 6, у БМВ - 30
Как раз в статье грамотное сравнение объёма продаж с "одноклассниками", а не марок в целом.
colombo писал(а):Следующей машиной будет дорогой Е-СУВ, который максимум продадут 30 тыс штук глобально.
colombo писал(а):denny_dev писал(а):Попахивает фиаско, братан. :(
Очень жаль. Новая платформа, возможно, очень хороша - но проио..ная за последние годы клиентская база - удастся ли ее в принципе вернуть?
Вообще, конечно, интересно, сколько продали в целом на шарике. Я так мыслю, это надо к Европе прибавить Штаты и Австралию, больше нигде Альфу не продают же?
Если в Витебске не продают, это не значит что Альфу больше не продают ни где. У тебя логика как у моей кошки.
alex5 писал(а):colombo писал(а):Следующей машиной будет дорогой Е-СУВ, который максимум продадут 30 тыс штук глобально.
"Е-" значит электрический?
Или что-то ещё, типа "елитный"?
alex5 писал(а):colombo писал(а):Следующей машиной будет дорогой Е-СУВ, который максимум продадут 30 тыс штук глобально.
"Е-" значит электрический?
Или что-то ещё, типа "елитный"?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]