Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
alex5 писал(а): BuonGiorno, ты меня конечно извини...
Плохо смотрел... Не на любую политическую, а на любую ( как правило политическую ), в которой мою страну, моего президента, мой народ и разные вещи которые святы для Русского, начинают употреблять в уничижительном виде. То что я там делал, всегда было ответной реакцией на подобные выпады, исходящих от десятка определенных ников, которые вряд ли смогут правильно указать Москву на карте.alex5 писал(а):но видел я тебя на британском Альфаоунере.Ты на любую политическую тему начинаешь им писать что они тупые (ни или что-то вроде).
Нет не должны... Но они должны понимать, что альфаоунер ис нот факинг бритиш форум и там есть люди которых их перлы могут задеть. Некоторые это поняли и перестали, а самые упоротые - нет.alex5 писал(а):Они что соглашаться должны что ли?![]()
alex5 писал(а):У меня такое впечатление просто складывается, что ты хотел чтоб тебя забанили...
alex5 писал(а):Даже в России есть поговорка про свой устав и чужой огород.![]()
BuonGiorno писал(а):Montekki писал(а):Что тебе бритты плохого сделали, за что ты их так не любишь?
Брит - это очень специфический иностранец, всегда переполненный чувством собственной значимости...
Как уже было сказано выше, я не "смотрю в рот" иностранцам в силу крайне обширного опыта общения, независимо брит/небрит, даже если они его ( рот ) открыли... Хотя практика показывает, что лучше бы они его ( рот ) не открывали...
А вообще я очень дружелюбный...
slowrider писал(а):BuonGiorno писал(а):Montekki писал(а):Что тебе бритты плохого сделали, за что ты их так не любишь?
Брит - это очень специфический иностранец, всегда переполненный чувством собственной значимости...
Как уже было сказано выше, я не "смотрю в рот" иностранцам в силу крайне обширного опыта общения, независимо брит/небрит, даже если они его ( рот ) открыли... Хотя практика показывает, что лучше бы они его ( рот ) не открывали...
А вообще я очень дружелюбный...
Знаешь, то же самое можно сказать и про русских. Дикий снобизм (жители больших городов), махровый национализм и ксенофобия в порядке вещей. Но когда они испытывают такое же отношение к себе, поднимается волна возмущения - а почему, мы же хорошие???? В нашем гадюшнике принято считать, что латыш = недобитый эсэсовец и фашист. Но то что говорят здесь многие русские и к чему призывают, ничем не отличается от риторики херра Геббельса. С латышской стороны также есть национал-ублюдки, которые открыто поддерживают нацисткие идеи. Вот эти две группы и создают напряжение в обществе, при котором умеренные и аполитичные граждане и неграждане вынуждены поддерживать одну из групп. Чем это может закончится, объяснять не надо
TrainAlex писал(а):И здесь забанят.
BuonGiorno писал(а):А есть кто у кого "длинная" регистрация, и кому "до звезды" что там происходит.
Я почитываю, Россию не поносят, но стали произносить такие вещи от себя за которые мне очки назначали, сцуки...
Кулаки чешутся посанитарить... Новым неправильно, минимум истории нужен.
Я как бывший студент ОКС(форд)(кэм)БДИДЖА обещаю 6к постов на аккаунт, вместо 3к где меня забанили same period...
В смысле логином/паролем поделитесь...
ВОРОБЕЙ писал(а):
Я тут позавчера возвращался с Болеарских островов
Montekki писал(а):Я тут позавчера возвращался с Болеарских островов
БАлеарских, так-то. А ещё филолог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей