Mur писал(а):Только что в унитаз уплыло полляма баксов. Алкоголь не берет, а кого вы главным назначите я знаю ))
Фигурально хоть?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Mur писал(а):Только что в унитаз уплыло полляма баксов. Алкоголь не берет, а кого вы главным назначите я знаю ))
denny_dev писал(а):Mur писал(а):Только что в унитаз уплыло полляма баксов. Алкоголь не берет, а кого вы главным назначите я знаю ))
Фигурально хоть?
Mur писал(а):cyRUS писал(а):Mur писал(а):Выпил еще и вспомнил, что вряд ли тут сочуствие найдешь
Мир изменился и даже альфы больше нет ?
Померяемся Альфами?
Mur писал(а):Выпил еще и вспомнил, что вряд ли тут сочуствие найдешь
KorzH писал(а):
Мур, че случилось!?
Subota-R писал(а):Расскажите как заработать пол-ляма баксов , и чтоб потом в унитаз не падали. За процент естественно.
Mur писал(а):Subota-R писал(а):Расскажите как заработать пол-ляма баксов , и чтоб потом в унитаз не падали. За процент естественно.
Иногда сидеть на попе ровно оказывается очень выгодно. Только понимание это приходит постфактум как правило
BuonGiorno писал(а):
Если иметь такое понимание в начале, то на попе ровно можно просидеть всю дальнейшую жизнь...
Можеть стать мучительно больно, за...
Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):
Если иметь такое понимание в начале, то на попе ровно можно просидеть всю дальнейшую жизнь...
Атец, даже неловко... ты или игрок, или с "10 до 18". И выбор происходит в раннем детстве. При том, что я не знаю, что лучше
Mur писал(а):denny_dev писал(а):Mur писал(а):Только что в унитаз уплыло полляма баксов. Алкоголь не берет, а кого вы главным назначите я знаю ))
Фигурально хоть?
Ударение на цифре )
Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):
Атец, даже неловко... ты или игрок, или с "10 до 18". И выбор происходит в раннем детстве. При том, что я не знаю, что лучше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]