BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):...Так и здесь скоро угомонят...
Так ты помоги, "товарняк" ты наш "особенный"...
да, да верной дорогой идете. Когда кончаются аргументы.
шаг первый - начать коверкать ники (имена)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):...Так и здесь скоро угомонят...
TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):...Так и здесь скоро угомонят...
да, да верной дорогой идете. Когда кончаются аргументы.
шаг первый - начать коверкать ники (имена)
BuonGiorno писал(а):Либо "на баррикады", либо спокойно выполняем свою работу...
Баррикадить на форуме - удел не самых продвинутых...
TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а):Либо "на баррикады", либо спокойно выполняем свою работу...
Баррикадить на форуме - удел не самых продвинутых...
Бомжорно, (одну буковку, не я первый не я последний)
Будь продвинутым, иди пожалуйста в "Куплю продам Альфа Ромео"
Или создай тему "BuonGiorno vs TrainAlex" или определись , раз здесь, с какой ты стороны баррикады. Или ты всем патроны продавать будешь?
Subota-R писал(а):TrainAlex писал(а):как ни странно в отсутствии "против всех" возможно это правильное решение
Интересно, чем же оно такое правильное?
У нас когда принимались ключевые решения по Люберецкому району в 2016 году на слушания никто не пришёл толком, ну а смысл , ведь решено же , ну или без нас решат . В итоге власти получили то что хотели они ( ну а чего бандиты могут хотеть кроме денег?) , а местные жители получили много ненужных новостроек( и еще много в проекте), много лишних людей , хачья и прочего регионального биомусора , пробки , очереди , неудобки и так далее перечислять можно бесконечно . Сейчас спроси любого, кому нибудь это нравится? Врядли, но поздновато уже , ничего не поменяешь, быдло получает заслуженно , а вместе с быдлом и нормальные инициативные умные люди тоже получают все " плюшки".
cyRUS писал(а):
Так, значит для Люберецких всякая региональная лимита это биомусор.
А для москвичей биомусор это все, кто за МКАДом.
Но внутри Москвы жители содового кольца явно более привилегированны.
Ну а там и кремль, за стенами которого один биомусор.
romann211 писал(а):Народ, обсуждения обсуждениями, но все таки, голосовалка не помешает и покажет общие настроения по форуму. Сделайте!
romann211 писал(а):Народ, обсуждения обсуждениями, но все таки, голосовалка не помешает и покажет общие настроения по форуму. Сделайте!
Lirik
мы должны понимать с кем общаемся!
Subota-R писал(а):romann211 писал(а):Народ, обсуждения обсуждениями, но все таки, голосовалка не помешает и покажет общие настроения по форуму. Сделайте!
ДА!!!Lirik
мы должны понимать с кем общаемся!
Subota-R писал(а):Открытое конечно , чтоб без каруселей, вбросов итп. Чтоб мы видели кто есть кто, и могли с этих людей спросить .![]()
Или неужели кто - то стесняется своей позиции ?
Тайное будет 18 марта .
BuonGiorno писал(а):А что кто-то думает, что у ПУТИНа есть проблемы с набором минимальных 50% без вбросов, каруселей, и как там ещё ???...
Я считаю, что у него такой проблемы нет. И так все получит - поддержка колоссальная...
Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):А что кто-то думает, что у ПУТИНа есть проблемы с набором минимальных 50% без вбросов, каруселей, и как там ещё ???...
Я считаю, что у него такой проблемы нет. И так все получит - поддержка колоссальная...
Сколько процентов у него поддержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей