Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
А МП3 как ????комбижирик писал(а):о да......."братва" волнуется !внесите кто-нибудь в наши ряды ясность !
![]()
![]()
Хочу музыку слушать !
![]()
ПиСи: задумался заказывать оригинальный чейнжер !
комбижирик писал(а):о да......."братва" волнуется !внесите кто-нибудь в наши ряды ясность !
![]()
![]()
Хочу музыку слушать !
![]()
ПиСи: задумался заказывать оригинальный чейнжер !
Леха 166 писал(а):Вообщем согласен штучка так себе не очень
но это хоть какая то альтернатива если нет СД ченджера а штатная голова только касеты читает
иногда пользуюсь такой хренью впринципе не очень доволен но слушать можно
Hottesh писал(а):Леха 166 писал(а):Вообщем согласен штучка так себе не очень
но это хоть какая то альтернатива если нет СД ченджера а штатная голова только касеты читает
ИМХО
мне кажется, как любителю качественноой музыки, не альтернатива.
лучше уж тогда штатную кассетную поменять на чтото более современное.. я просто не в курсе пока, как там у альфы, но на других ино в принципе можно штатные магнитолы вытаскивать и ставить туда обычные - на своё усмотрение... т.к. если в машине установлены саб, усилки, и вообще музыка сделана по уму - то при прослушивании через этот "модулятор" смысл всего этого оборудования теряется....
просто всё зависит от запросов... каму то достаточно чтобы чтото где то в машине пищало - типа радио... а каму то - подавай мощный чистый звук - как мне например
Hottesh писал(а):Леха 166 писал(а):Вообщем согласен штучка так себе не очень
ИМХО
лучше уж тогда штатную кассетную поменять на чтото более современное.. я просто не в курсе пока, как там у альфы, но на других ино в принципе можно штатные магнитолы вытаскивать и ставить туда обычные - на своё усмотрение... т.к. если в машине установлены саб, усилки, и вообще музыка сделана по уму - то при прослушивании через этот "модулятор" смысл всего этого оборудования теряется....
просто всё зависит от запросов... каму то достаточно чтобы чтото где то в машине пищало - типа радио... а каму то - подавай мощный чистый звук - как мне например
комбижирик писал(а):Наивный !Не сталкивался с 166 !
AHTOH писал(а):Игорь164 писал(а):А какая альтернатива и где взять?
Альтернатива— iPod и провода. Варианты решения:
-AV вход и зарядное устройство (например от Белкин)
- http://maccentre.ru/board/viewtopic.php ... c&start=15
внизу страницы мой ответ.
-вот так ещё
http://www.harmankardon.com/drive-1/def ... #65533;btm
iPod хорош ещё и тем, что музыку можно писать в CD формате без потери качества.
ar166super. писал(а):Hottesh писал(а):Леха 166 писал(а):Вообщем согласен штучка так себе не очень
ИМХО
как ты себе это представляешь сделать в 166?![]()
Hottesh писал(а):комбижирик писал(а):Наивный !Не сталкивался с 166 !
а мне 166-е и не нравятся.. мордашка как то не очень... поэтому и беру 156-ю=))
а по существу - читал что в Вольво или в БМВ - там подобная проблема была - всё решаемо... вытаскивается старая.. ставится обычная мр3.. и там остольное "пространство" заделывается декоративными вставками... конешно не совсем бюджетно, но всё же =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей