Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Man.K писал(а): Какие свечи сейчас отличаются качеством? Кто что ставил в последнее время.
chip33 писал(а):Свечи на дизель - это же примитивный кипятильник. Они либо работают, либо нет. Можно выкрутить и плюс кинуть. Но это лишь мое дилетантское мнение...
уплотнительное кольцо патрубка высокого давления воздуха
omega_sarapul писал(а):уплотнительное кольцо патрубка высокого давления воздуха
это где такое?
chip33 писал(а):Свечи на дизель - это же примитивный кипятильник. Они либо работают, либо нет. Можно выкрутить и плюс кинуть. Но это лишь мое дилетантское мнение...
K писал(а):Это не так.Свеча должна разгораться быстро, от кончика керамической части, к металлической. Если это происходит не так, камера сгорания прогреваться не будет.
AlekcandR159 писал(а):K писал(а):Это не так.Свеча должна разгораться быстро, от кончика керамической части, к металлической. Если это происходит не так, камера сгорания прогреваться не будет.
Там стоит внутри спираль, и у нее есть сопротивление и проверяется элементарно, а как она нагревается эт ее личное дело
K писал(а):AlekcandR159 писал(а):K писал(а):Это не так.Свеча должна разгораться быстро, от кончика керамической части, к металлической. Если это происходит не так, камера сгорания прогреваться не будет.
Там стоит внутри спираль, и у нее есть сопротивление и проверяется элементарно, а как она нагревается эт ее личное дело
Я не буду спорить об этом. Желаю удачи.
AlekcandR159 писал(а):K писал(а):AlekcandR159 писал(а):K писал(а):Это не так.Свеча должна разгораться быстро, от кончика керамической части, к металлической. Если это происходит не так, камера сгорания прогреваться не будет.
Я не буду спорить об этом. Желаю удачи.
А че тут спорить , я так тестером залез и нашел неисправную)) поставил новую и чек богас.
AlekcandR159 писал(а):http://motormania.ru/auto-articles/prin ... telya.html почитай)) идиот.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]