serzlinchi писал(а):Если это мне, человек и сказал что не хочет 3.2 заправлять и платить налог, поэтому не рассматпивает покупку этого мотора...
На что ему ответили, что это капля в море, по сравнению с остальным... чем остальным?
Шкип писал(а):krexpex писал(а):А зачем мне платить такой налог, заливать ее непомерные аппетиты бензином, менять цепь грм за космические деньги, если эти 260 лошадей все равно никуда не едут) в этой машине главное ее эстетика)
Ну за 4 месяца такие машины не продаются, да что то может и уйдет, но не кардинально поменяется предложение, и да что то еще появится)
Если мы говорим про Альфы, то 3.2 Q4 это самое прекрасное, что есть на данный момент. Ждём проходных машин из Европы - а пока только так.
Если вы говорите, что налог для вас имеет значение - не покупайте эту машину. При хорошем подходе к авто налог не будет заметен на фоне общих трат за год.
О чем разговор? Сейчас поход в спа с любимой, то есть детейлинг...только это в районе 50к в год.
selo писал(а):а налог за 260 сил не + 20 тыс в год (которые как раз обычно под новый год и приходят когда и так трат до жопы) а 30 (за 200 сил платится 10тыс. за 260 - 39000р. http://calcs.su/html/calcs/region/moscow.html )
Lirik писал(а):selo писал(а):а налог за 260 сил не + 20 тыс в год (которые как раз обычно под новый год и приходят когда и так трат до жопы) а 30 (за 200 сил платится 10тыс. за 260 - 39000р. http://calcs.su/html/calcs/region/moscow.html )
ну а чего от 200 то? давай от 150 посчитаем. ну или от 70, чего морочиться то?
ближайшая необидная цифра - 250
ну а "нет денег" - пишется короче
Lirik писал(а):selo писал(а):а налог за 260 сил не + 20 тыс в год (которые как раз обычно под новый год и приходят когда и так трат до жопы) а 30 (за 200 сил платится 10тыс. за 260 - 39000р. http://calcs.su/html/calcs/region/moscow.html )
ну а чего от 200 то? давай от 150 посчитаем. ну или от 70, чего морочиться то?
ближайшая необидная цифра - 250
ну а "нет денег" - пишется короче
Lirik писал(а):Считать каждый может чего ему хочется.
Если говорить о неком обидном факте, то это разница между оплатой 250 и 260 сил
Ну и 200 сил и 2 тонны не оптимально
Швед писал(а):Lirik писал(а):Считать каждый может чего ему хочется.
Если говорить о неком обидном факте, то это разница между оплатой 250 и 260 сил
Ну и 200 сил и 2 тонны не оптимально
меньше 1,5 тонн
Но привод на одно колесо, да
Швед писал(а):меньше 1,5 тонн
selo писал(а):дык я свое мнение никому не навязываю, а просто высказываю))) тем более не будем забывать о крутящем моменте, который в стоке у 1,8 тби 320нм при 2000 оборотах, а на 3,2 пик момента такой же, но по оборотам надо выкручивать в 4500. + на 3,2 расход раза в полтора выше, динамика +/- таже, а налог на 30 выше, но как я ранее высказался, единственное чем она может зацепить это 4х4 в зимний период
acab писал(а):Швед писал(а):меньше 1,5 тонн
не ври. у меня 2 гребут.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей