realtor161 писал(а):atom_city писал(а):блин, а вот это реально тема...
взять чтоли
Бери. Лишь бы в хорошие руки Своим ходом перегонишь
я подумаю не, своим нафиг - прицеп возьму, если решу
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
realtor161 писал(а):atom_city писал(а):блин, а вот это реально тема...
взять чтоли
Бери. Лишь бы в хорошие руки Своим ходом перегонишь
atom_city писал(а):Бизон писал(а):Беда всех этих фиатов, выскаивание трипоидов на ямах из-за гуляющих лонжеронов. Был у меня Ритмо, был сеат ибица болезнь одна. На ритмо ещё и пыльник гранаты является сальником кпп.
а лонжерон гуляет из-за недостаточной жесткости на изгиб?
Tone писал(а):Машина интересная. Но бюджет восстановления - вполне "полноразмерный" будет
cyRUS писал(а):А с Грузинской альфой как дела ?
Бизон писал(а):Беда всех этих фиатов, выскаивание трипоидов на ямах из-за гуляющих лонжеронов. Был у меня Ритмо, был сеат ибица болезнь одна. На ритмо ещё и пыльник гранаты является сальником кпп.
sevastopol166 писал(а):Бизон писал(а):Беда всех этих фиатов, выскаивание трипоидов на ямах из-за гуляющих лонжеронов. Был у меня Ритмо, был сеат ибица болезнь одна. На ритмо ещё и пыльник гранаты является сальником кпп.
У меня был ритмо 81 года лупатый 2х дверный,так там полуоси прикручивались как на 164 .166.кроме. по нормальному! а потом был 85 го года там уже по ненормальному трипоиды.он 4х фарный и 4 х дверный,вечно менял пыльники полуосей! на темпре 1.6 моноинжектор таже проблема1 Женя прав!
KUBANec писал(а):В начале лета много раз мотался в Крым, и каждый раз проезжая Темрюк стояла эта джу
https://yadi.sk/d/cWJe-C7ztemzC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей