LEX69 писал(а):JOMA писал(а):поздравляю!
Да,спасибо! Писал к тому,что кому-то нужно спешить бывает.
На шоссе Санкт-Петербург - Москва всегда можно поймать проезжающего акушера-гинеколога...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
LEX69 писал(а):JOMA писал(а):поздравляю!
Да,спасибо! Писал к тому,что кому-то нужно спешить бывает.
LEX69 писал(а):KorzH писал(а):Первый раз рожала что ли?
Именно, чуть врачи-консультанты подкачи,чуть сами безответственно отнеслись...Залезли в глуш подышать воздухом перед событием...
KorzH писал(а):... Не делай так больше - нельзя так...
BuonGiorno писал(а): На шоссе Санкт-Петербург - Москва всегда можно поймать проезжающего акушера-гинеколога...
Виталий36 писал(а):меня недавно со светофора гранта-спорт на корпус сделала.... Ощущения еще хуже, чем от покерного бэд-бита. И там за рулем сидела какая-то местная бородатая обезьяна и улыбалась. день был испорчен
Виталий36 писал(а):меня недавно со светофора гранта-спорт на корпус сделала.... Ощущения еще хуже, чем от покерного бэд-бита. И там за рулем сидела какая-то местная бородатая обезьяна и улыбалась. день был испорчен
hanapov писал(а):Виталий36 писал(а):меня недавно со светофора гранта-спорт на корпус сделала.... Ощущения еще хуже, чем от покерного бэд-бита. И там за рулем сидела какая-то местная бородатая обезьяна и улыбалась. день был испорчен
а что за движок у вас? какой год?
hanapov писал(а):Виталий36 писал(а):меня недавно со светофора гранта-спорт на корпус сделала.... Ощущения еще хуже, чем от покерного бэд-бита. И там за рулем сидела какая-то местная бородатая обезьяна и улыбалась. день был испорчен
а что за движок у вас? какой год?
JOMA писал(а):Виталий36 писал(а):меня недавно со светофора гранта-спорт на корпус сделала.... Ощущения еще хуже, чем от покерного бэд-бита. И там за рулем сидела какая-то местная бородатая обезьяна и улыбалась. день был испорчен
так тебе и надо ))))
Виталий36 писал(а):при всем уважении - но водитель карреры видимо спал в момент обгона))) либо ему отсасывали и ему было не до гонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей