Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Cheetah писал(а):ТовАрищ slowrider, да что ж ты все на "прямки" то стреляешь, давай из-за угла, я без каски.
Кпдэ 102% это где?
ВОРОБЕЙ писал(а):новогодний лайфхак
1) покупаете искусственную ёлку в магазине
2) сохраняете чек
3) не позже чем через 14 дней возвращаете в магазин потому, что вам "не подошёл её цвет"
4) profit
ВОРОБЕЙ писал(а):новогодний лайфхак
1) покупаете искусственную ёлку в магазине
2) сохраняете чек
3) не позже чем через 14 дней возвращаете в магазин потому, что вам "не подошел её цвет"
4) profit
KorzH писал(а):petruccio писал(а):На авто.ру же есть 3.2
Судя по ее состоянию, я даже боюсь предположить, что там с мотором...
Идея в том, что можно найти вариант с убитым мотором, но целую по косметике, и привезти донора без растаможки по левой схеме.
Либо просто контрактные агрегаты.
petruccio писал(а):KorzH писал(а):petruccio писал(а):На авто.ру же есть 3.2
Судя по ее состоянию, я даже боюсь предположить, что там с мотором...
Идея в том, что можно найти вариант с убитым мотором, но целую по косметике, и привезти донора без растаможки по левой схеме.
Либо просто контрактные агрегаты.
а ты не бойся, возьми и позвони, она не сильно и старая.
petruccio писал(а):Ох уж мне эти диванные эксперты)
Свап мне кажется не реально, закопаешься. Можно еще Серегу попробовать уломать)
l0d писал(а):3.2 надо брать не в виде мотора, а донора целиком. иначе будет сплошной геморрой. но в таком случае бюджетная логика страдает, особенно учитывая что есть в продаже готовая 3.2
AlekcandR159 писал(а):l0d писал(а):3.2 надо брать не в виде мотора, а донора целиком. иначе будет сплошной геморрой. но в таком случае бюджетная логика страдает, особенно учитывая что есть в продаже готовая 3.2
Здесь намек в доках 2.0 , а в реалии 3.2
atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):l0d писал(а):3.2 надо брать не в виде мотора, а донора целиком. иначе будет сплошной геморрой. но в таком случае бюджетная логика страдает, особенно учитывая что есть в продаже готовая 3.2
Здесь намек в доках 2.0 , а в реалии 3.2
дык 3.2 тоже доналоговая, в чем смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей