Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
atom_city писал(а):потому что не весит ничего
надо было называть гранта суперлеггера
зато меня реально прикалывает гранта кросс, особенно в оранжевом с серым - выглядит ну просто отечественный оллроад, все хочу покататься попробовать
omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):потому что не весит ничего
зато меня реально прикалывает гранта кросс, особенно в оранжевом с серым - выглядит ну просто отечественный оллроад, все хочу покататься попробовать
Не стоит-консервная банка с неприкрученными до конца деталями.
omega_sarapul писал(а):Не стоит-консервная банка с неприкрученными до конца деталями.
atom_city писал(а):потому что не весит ничего
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):потому что не весит ничего
Буквально сегодня догоняю это корыто по названием Ххряк,вид сзади полное Г еще на маленьких узеньких колесиках ,начинаю обгонять,этот дятел решил что он круче ,пришлось слегка на газульку притопить и его сделать через сплошную полосу ,показать ,где его место в сером стаде
zeth писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):потому что не весит ничего
Буквально сегодня догоняю это корыто по названием Ххряк,вид сзади полное Г еще на маленьких узеньких колесиках ,начинаю обгонять,этот дятел решил что он круче ,пришлось слегка на газульку притопить и его сделать через сплошную полосу ,показать ,где его место в сером стаде
Теперь ты нереально крут. Обогнал Рено со 106 лошадями через сплошную ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]