Leeparus писал(а):мой любимый механик смотрел
То есть нет сомнений в авторитетности
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Leeparus писал(а):мой любимый механик смотрел
Leeparus писал(а):vladislav.equ писал(а):Если покрасить, то будут хоть зеленые
По поводу цены - если у покупателя нет мысли перекрасить,то нормальная.Но если изначально знаешь, что будешь красить то тогда уже будет казаться что дорого.Тащить с Польши такой комплект выйдет 200$, здесь чтобы купить дешевле нужно везение.
Суппорта в отличном состоянии, их мой любимый механик смотрел и перебирал, мне за лот не стыдно. И за шланги тоже. И что касается цены, то я их купила за 14, покрасила за 5. Итого выставила за 18. Ни копейки не наварила.
Если кому-то хочется за бесплатно, ну ... я тоже много чего хочу .))
Это если по делу.
мне никак не симпотизируют девушки, как ты, которые ставят на первый план цель утвердиться среди мужчин путем капиталки 3.2 и т.д. Когда пытаются унизить мужчин, которые типа продают альфу из-за семейных проблем, а ты девушка и так не поступаешь. Ажжж целый пост на драйве не поленилась написать Сразу понятно, что ты свое корыто поставишь выше близких людей. Которые пытаются спорить с мужиками за технику и т.д. Ты вообще девушка или мужик? Как бы тебе не было обидно, я говорю тебе свою картину твоего образа и она не только у меня одного такая.
Leeparus писал(а):Так вот в чем дело, как же я сразу не догадалась! Вся х-ня из-за ГТ 3.2!
Leeparus писал(а):Ну и напоследок. Насчет моего "корыта". У тебя хорошая машина и я искренне желаю, чтобы тебя она радовала как можно дольше, а когда решишь продать, чтобы радовала и покупателя.
Вымещать злобу, называя автомобиль корытом - это просто низко и недостойно.
Leeparus писал(а):Насчет моего "корыта".
Вымещать злобу, называя автомобиль корытом - это просто низко и недостойно.
Lirik писал(а):Ведра, потому что металлические, а помойки потому что вечно всем своим видом говорят - помой-ка меня!
vengr писал(а):Благодаря этой крышке масло сохраняет свои свойства на 10% а то и на 20% в зависимости от чистоты ковриков в салоне
А цвет шкивов благоприятно влияет на натяжитель ремня грм и сам ремень
Чёрный Роджер писал(а):vengr писал(а):Благодаря этой крышке масло сохраняет свои свойства на 10% а то и на 20% в зависимости от чистоты ковриков в салоне
А цвет шкивов благоприятно влияет на натяжитель ремня грм и сам ремень
Нечем занять пальцы, поковыряй в носу.
Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей