Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):Коллеги, приветствую. Столкнулся с проблемой, не могу купить задние пружины, не подтверждают наличие. Как вариант предложено влепить от: вагона, от седана...
Прошу помощи советом, кто уже сделал подобный "дауншифтинг" и как в итоге лучше поступить.
Спасибо!!!
K писал(а):Есть Sachs в наличии.
flomaster писал(а):Я ставил killen 50606 на бреру. Правда она у меня с передним приводом. Под полный привод возможно нужно свои особые пружины.
Innocentiy писал(а):K писал(а):Есть Sachs в наличии.
Прям какие надо? Ставили на 3,2 бреру?
В принципе тот же вопрос про килен. Судя по номеру он для 159 , по описанию.
Так то оригинала на 159 навалом..
flomaster писал(а):Я скоро буду продавать б.у. killen задние. Возвращаюсь на Ti причины просто.
Innocentiy писал(а):flomaster писал(а):Я скоро буду продавать б.у. killen задние. Возвращаюсь на Ti причины просто.
Ну как бы пока не рассматривал... Хотя... Если можно в личку по этому вопросу ))))
K писал(а):Innocentiy писал(а):K писал(а):Есть Sachs в наличии.
Прям какие надо? Ставили на 3,2 бреру?
В принципе тот же вопрос про килен. Судя по номеру он для 159 , по описанию.
Так то оригинала на 159 навалом..
Прям под 3,2 Q4.
Innocentiy писал(а):Это умозаключение или факт подкрепленный опытом?
Дело в том, что родные пружины тупо лопнули в основании на десятом году жизни, машина ездить так может долго, но на мой взгляд это так же дико как ставить что попало. Для 2.4 вагона и седана пружины идут разные по номерам, на пружинах так же есть маркировка (там ставится точка цветная на одном из витков)... Наверное не зря делают разные кузова, у них могут быть разные зазоры, разная жесткость...
По причине сложности найти оригинал подходящий по номеру,я хотел узнать кто реально ставил не оргинал на 3.2 КУ4 бреру и какие результаты получил. Я обязательно отпишусь когда будет что сказать, пока нужен чужой опыт)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]