Ярослав86 » Вс ноя 05, 2017 4:24 pm
Я эту 159 смотрел в Москве с пробегом 5 т. км. Продавали за 500 т. р. Продавец представился частником. Пробег скорее всего честный, комплектация очень хорошая для 2.2. Один салон палтрона фрау многого стоит.. Проблема в том что машина была не слабо всаженна и очень плохо восстановлена. Плохо покрашенна, плохо собранна, салон вообще убит. Потолок сзади висел и был весь в подтеках от воды, центральные стойки еле держались на креплениях. Я снял переднюю резинку дверного проема и стойка просто отскочила мне в руки. Я точно не помню, по моему на стойке были сварные швы и всё было в пыли от шпаклевки. Салон весь загажен, даже сетки динамиков проломленны. Оригинальные порожки с подсветкой горели на половину. Кнопка обогрева сидения болталась где то под кожухом и т. д. Зазоры вообще не выставленны, переходы не заполированны.. Такое чувство что авто восстанавливался в течение нескольких лет и возможно не в одном месте.
В общем я тогда очень расстроился. Такой упакованной 2.2 и с таким пробегом я больше не встречал..