Модераторы: russiangirl, Лютег
Provizor79 писал(а):Слышал в Питере страхуют Альфы ))) ? Вот я и приехал
Evgenikk писал(а):AlekcandR159 писал(а):Оформил Е-ОСАГА от СОГАЗ ценниГ за 210 кобыл 7 т. рублей. Так что посредники идут лесом
А почему тогда мне этот Согаз насчитал 10000р за 150лс ТвинСпарка? Стаж и возраст у меня +, единственно ВУ менял в апреле по истечению срока действия.
Evgenikk писал(а):Как сделать без допов?))
Leshman писал(а):Evgenikk писал(а):Как сделать без допов?))
Звонить мне)))
Evgenikk писал(а):Leshman писал(а):Evgenikk писал(а):Как сделать без допов?))
Звонить мне)))
Ответь лс или скиньте мобильный)) Или как вас по городскому тел в шапке называть?
-Алло! Осаго? Лешмана позовите, пожалуйста!)
JOMA писал(а):то есть европротокол заполнять даже если урон от повреждений больше 50К и виновник не признает вину?
AlekcandR159 писал(а):За нарушение сроков ремонта неустойка составляет 0.5% от суммы страхового возмещения
(п.21ст.12 Закона об ОСАГО) , вероятно сервис пытается с подписанием бумаг уйти от выплаты штрафа и неустойки.
Liya Alfa писал(а):AlekcandR159 писал(а):За нарушение сроков ремонта неустойка составляет 0.5% от суммы страхового возмещения
(п.21ст.12 Закона об ОСАГО) , вероятно сервис пытается с подписанием бумаг уйти от выплаты штрафа и неустойки.
Как я понимаю, подписывать мне ничего не надо, буду писать претензию о просрочке сроков ремонта в страховую компанию и требовать неустойку?
AlekcandR159 писал(а):Liya Alfa писал(а):AlekcandR159 писал(а):За нарушение сроков ремонта неустойка составляет 0.5% от суммы страхового возмещения
Как я понимаю, подписывать мне ничего не надо, буду писать претензию о просрочке сроков ремонта в страховую компанию и требовать неустойку?
Да, еще лучше у себя , где живешь найти Автоюриста ,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]