Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
sashas писал(а):кнопки через отдельный Адаптер кнопок для 159, как остальное скомутированно - не знаю, делал не сам, через питерскую контору вот эту http://smart-custom.ru, посмотри на их сайте тогда.
Arie писал(а):А кто-нибудь менял штатную навигацию на что-то более функциональное? Отличие в размере штатной магнитолы: она повыше. А то балалайка, которая через раз mp3 играет поднадоела.
AlekcandR159 писал(а):Подключи Ятоур,10 папок по 100 песен в каждой)), я уже про СДзабыл)
chip33 писал(а):AlekcandR159 писал(а):Подключи Ятоур,10 папок по 100 песен в каждой)), я уже про СДзабыл)
Кстати вот на счет ятура. У меня периодически выключается песня с треском. Может работать 5 часов без глюков, а может сдохнуть через 10 минут. Зависит только от фазы луны и колебания температуры в одном из её кратеров. После чего восстановить работу удается только выключив мафон и вытащив ключ. Это только у меня?
AlekcandR159 писал(а):В моем такого нет, может где-то провод поврежден вот и глючит))
chip33 писал(а):AlekcandR159 писал(а):В моем такого нет, может где-то провод поврежден вот и глючит))
Ничего не повреждено, тряска не влияет.
А голова с экраном? А флешка какой фирмы?
AlekcandR159 писал(а):Arie писал(а):А кто-нибудь менял штатную навигацию на что-то более функциональное? Отличие в размере штатной магнитолы: она повыше. А то балалайка, которая через раз mp3 играет поднадоела.
Подключи Ятоур,10 папок по 100 песен в каждой)), я уже про СДзабыл)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]