sqrat писал(а):Хочу отдать сломанную машину и уехать на хорошо сделанной.
Машина GTV 2.0 V6Tb.
За деньги.
С комплектацией запчастями.
Кто что посоветует?
K писал(а):sqrat писал(а):Хочу отдать сломанную машину и уехать на хорошо сделанной.
Машина GTV 2.0 V6Tb.
За деньги.
С комплектацией запчастями.
Кто что посоветует?
Для того трупака, что стоит около Дукати сервиса, на Питерских номерах, денег надо очень много.
vengr писал(а):Вези сюда посмотрим что там у тебя
sqrat писал(а):vengr писал(а):Вези сюда посмотрим что там у тебя
А куда? Контакты есть?))) В личку можно.
sqrat писал(а):Вопрос был не в количестве денег, а в месте, куда их принести. Есть варианты?)
K писал(а):Для того трупака, что стоит около Дукати сервиса, на Питерских номерах, денег надо очень много.
flomaster писал(а):K писал(а):Для того трупака, что стоит около Дукати сервиса, на Питерских номерах, денег надо очень много.
Это речь про сервис и бар Турбоэра на Дербенёвской? Я там видел GTV ещё летом 2016 года
Lirik писал(а):sqrat писал(а):vengr писал(а):Вези сюда посмотрим что там у тебя
А куда? Контакты есть?))) В личку можно.
в шапке форума телефон есть, туда звонил уже?sqrat писал(а):Вопрос был не в количестве денег, а в месте, куда их принести. Есть варианты?)
мне кажется, деньги туда точно можно отнести
Alfist_s_97-go писал(а):Привет! Нашел сервис? У меня тоже 2V6TB и тоже ищу сервис в Мск
У прошлого мастера обслуживался последние 15 лет, но его больше нет.....
atom_city писал(а):Alfist_s_97-go писал(а):Привет! Нашел сервис? У меня тоже 2V6TB и тоже ищу сервис в Мск
скорее всего я видел именно Вашу машину в сервисе у Андрея, ведь о нем идет речь?
меня тоже он очень выручал, земля ему пухом
а не пробовал напрямую Валере позвонить? он теперь где-то в другом месте работает, и в самом сервисе еще ребята по альфам вроде остались
Sitter_x25 писал(а):atom_city писал(а):Alfist_s_97-go писал(а):Привет! Нашел сервис? У меня тоже 2V6TB и тоже ищу сервис в Мск
скорее всего я видел именно Вашу машину в сервисе у Андрея, ведь о нем идет речь?
меня тоже он очень выручал, земля ему пухом
а не пробовал напрямую Валере позвонить? он теперь где-то в другом месте работает, и в самом сервисе еще ребята по альфам вроде остались
Валера теперь на 2-й Рыбинской д.1 работает, обслуживаю у него свои Джульетту и МиТо, мой друг на 159-ой 1,9JTD тоже ему доверяет, по моей рекомендации. Берет не дорого, работает хорошо, пока не подводил, только выручал, на любой вопрос есть грамотный ответ, мужик - спец! Запчасти тоже заказывает, но не знаю как по ценнику, я всегда свои привожу. Можешь обратиться в личку, дам его номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей