Ну ремонт, у Кости немного затянулся, стоянка перед ним полна 159ыми (в соседнем газгольдере, открыли самый большой в мире планетарий, у всех появился повод навестить его
)
Итог -теперь мы готовы к зиме! Альфуша твердо стоит на толстых, 17х колесах, переезд трамвайных путей перестал быть испытанием) жаль что "нормальных" болтов еще не приобрели, жена заезжала к Игорю-теперьнеальфисту, его фирменные альфофские крышечки в эти сааб-диски не лезут( будем искать что войдет...
Больше всего я рад замене прокладки малоохладителя, он потеющей маслом и антифризом больше всего будоражил мое воображение. Радость была не долгой, оказалось что у нас закончились передние колодки, как водится с дисками вместе) Костя поставил хорошую брембу. Но я то, лелеял мечту о переходе на больший их радиус (330й?), тут в соседней ветке продавали суппорта за 20ху, с крашенными шлангами
. Но сразу подготовку к зиме и переход, я не потянул.
Теоретический вопрос, успокойте, что мне не стоило и сомневаться - сколько мог бы стоить своп тормозов, чугунный дорестал сойдет - главное их внешний вид в 19х колеса
, кто-то делал, каков общий бюджет?
Очень хочется заняться наконец салоном, там реально неуютно, нужно аквапринтить панель и руль, перешивать обод руля и подлокотник,"скорняков" вроде нашел, но удобней было-бы что бы кто-то сделал и то и то, таскаться с открученным рулем по разным концам города, пока схема так себе. Да и у меня всегда есть отмазка - "Я просто коплю на летнюю резину"