flomaster » Ср окт 11, 2017 1:56 pm
Продаю любимый автомобиль, прослуживший мне 6 лет. Пробег 145 тысяч км. Цена 1 млн.руб. Цена обусловлена хорошим ресурсным состоянием, после значительных в него вложений. Намерений срочно продать за любые деньги нет. Сейчас машина используется как вторая для редких выездов без ребёнка и может остаться в этом статусе ещё надолго. Я собственно не останавливаю программу плановых ремонтов и замен. В то же время автомобиль взрослеет и неизбежно требует заботы, гаража, страховок, парковок, налогов, диагностических карт итд. Вообще не так часто я стал на нём ездить, чтобы не задумываясь его обслуживать.
Ввезена с помощью Tigra из Италии в 2011 году с пробегом 79 тыс./3,5 года. В Италии ездила женщина, преимущественно по магистралям. Я единственный собственник в РФ. Это рестайлинг MY2008, выпущенный 19 мая 2008 года.
Комплектация итальянская, скромная. Чёрный кожаный салон, крыша не панорамная, диски 17, магнитола c mp3 обычная, датчиков дождя, света нет, не Ti.
Это любимый автомобиль, который я обслуживал очень культурно и денег на это не жалел.
Абсолютно никакого варварского тюнинга: все штатные элементы систем двигателя на месте.
Заменены части на новые или проведены работы:
- впускной коллектор (2017);
- Все 4 опоры двигателя и герметизация масляного поддона двигателя;
- капремонт АКПП с заменой изношенных компонентов и гидротрансформатора в сборе на новый (2016);
- катализатор, сажевый фильтр, EGR, все 5 форсунок (2016);
- задние фонари (2015)
- пружины bilstein и killen (2015);
- 80% кузова были качественно перекрашены из-за накопленных сколов (2015);
- амортизаторы на Koni Sport (2013);
- прочие текущие замены, типа ремней, пыльников, резинок итд не перечисляю.
Дооборудование:
заводской ксенон, полностью интегрирован с электроникой, но без омывателей;
фронтальная акустика JL;
усилитель интегрирован для работы со штатной магнитолой;
есть дополнительная ниша багажника для езды без запаски;
композитная защита двигателя RLM;
передние торм. диски Tarox;
красные армированные тормозные шланги;
алюминиевая площадка левой ноги;
подогрев сидений;
пластиковые накладки салона заменены на дорестайловые из причёсанного аллюминия
В авариях не участвовал, за исключением мелкой.
Фото тут не будет так как все тут и так в курсе, что такое брера. А остальное на фото не увидишь - лучше спросить. В тоже время фото легко находятся на этом форуме, drive2 и скоро будут в объявлении auto.ru
Гриша,
Москва, Филёвский Парк
+792648o205o, whatsapp